Qu’est-ce que Prime Video ?

En savoir plus sur Prime Video et tout ce qui est nécessaire pour accéder au service.

Prime Video est un abonnement mensuel donnant accès à des films et des séries TV numériques.

Prime Video est disponible dans plus de 200 pays et territoires. Pour l’utiliser, vous devez disposer d'un compte Amazon, d'un abonnement Prime Video ou Amazon Prime éligible ainsi que d'un appareil compatible et d'une connexion Internet.

Pour consulter les options d'abonnement, rendez-vous sur primevideo.com. Pour plus d'informations, consultez À propos des abonnements Prime Video.

Avec un abonnement éligible, vous pouvez regarder des films et des séries TV Prime Video à partir de votre ordinateur sur le site Internet ou à partir de l'application Prime Video. L'application Prime Video est disponible sur les appareils suivants :

• Smartphones et tablettes Android
  • Appareils iOS (iPhone, iPad et iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (modèles compatibles de marque Samsung, Sony ou LG)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablettes Fire
  • Consoles PlayStation
  • Consoles Xbox One

Pour en savoir plus, consultez Configurer Prime Video sur votre appareil.

Vous pouvez parcourir les titres Prime Video disponibles sur le site Prime Video ou directement sur votre appareil.

Le site Internet Prime Video et l'interface de l'application sont disponibles dans les langues suivantes :

Anglais, allemand, français, italien, espagnol, portugais (Brésil), néerlandais, polonais, hindi, danois, suédois, norvégien, tamoul, télougou.

Pour de nombreux titres Prime Video, vous pouvez choisir des sous-titres et des doublages audio lors de la lecture vidéo dans les langues suivantes :

Anglais, allemand, français, italien, espagnol, portugais (Brésil), japonais, néerlandais, polonais, hindi, danois, suédois, norvégien, tamoul, télougou.

Le catalogue de titres Prime Video est en constante évolution. Il comprend de nombreux films et séries TV Amazon Originals, et plus encore. Pour plus d'informations, consultez Regarder des titres Prime Video.