Appareils compatibles et fonctionnalités

Découvrez les appareils compatibles avec Prime Video, ainsi que les fonctionnalités disponibles sur chacun d'eux.

Ordinateurs / Streaming sur le site Prime Video

Ordinateurs (PC et Mac)

Pour regarder des titres sur le site Prime Video, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur compatible avec notre lecteur HTML5.

• Qualité de la vidéo en streaming : SD et HD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Non
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Oui, sur les navigateurs compatibles avec notre lecteur HTML5 (Chrome, Firefox [version 55 ou plus récente], IE 11 ou plus récent, Microsoft Edge, Safari 10 ou plus récent [avec MacOS 10.12.1 ou plus récent] et Opera).

Remarque:

• Pour regarder des titres Prime Video en haute définition (HD), votre ordinateur, votre écran et vos connecteurs doivent satisfaire à la norme « Protection des Contenus Numériques haute définition » (HDCP). Pour en savoir plus, consultez Sur votre ordinateur.
  • Pour plus d'informations sur la configuration requise et les navigateurs compatibles, consultez Configuration système requise pour les ordinateurs.

Tablettes Fire

Tablettes Fire

Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX, Fire HD et Fire HDX

• Qualité de la vidéo en streaming : SD et HD
  • Téléchargement de vidéos : Oui, en SD et HD
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Oui (sur l'application version 5.4.4.0 ou ultérieure)

Aide et assistance : Pages d'aide de la tablette Fire

Kindle Fire 2e génération

• Qualité de la vidéo en streaming : SD
  • Téléchargement de vidéos : Oui, en SD
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Non
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Non

Aide et assistance : Pages d'aide de la tablette Fire

FireTV

Fire TV Stick Basic Edition

• Qualité de la vidéo en streaming : SD et HD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Dolby Atmos : Oui
  • Audio 5.1 : Oui

Aide et assistance : Pages d'aide pour Fire TV

Appareils iOS

Application Prime Video pour iPad, iPhone et iPod touch

• Qualité de la vidéo en streaming : SD et HD
  • Téléchargement de vidéos : Oui, en SD
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Non
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Oui (sur l'application version 4.7.2 ou ultérieure)

Aide et assistance : Assistance Apple

Appareils Android

Application Prime Video pour téléphones et tablettes Android
  • Qualité de la vidéo en streaming : SD et HD sur certains appareils.
  • Téléchargement de vidéos : Oui
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Non
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Oui (sur version 3.0.212 ou plus récente de l'application)

Consoles de jeu

PlayStation

Consoles PlayStation  (PS3) et PlayStation 4 (PS4)

• Qualité de la vidéo en streaming : SD et HD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Oui

Aide et assistance : Bibliothèque PlayStation

Xbox One
  • Qualité de la vidéo en streaming : SD et HD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Oui
  • Streaming en Direct : Oui

Aide et assistance : Assistance Xbox

Téléviseurs

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser Prime Video sur un appareil non répertorié ici, contactez soit le fabricant de l'appareil soit notre Service client.

Samsung

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD, UHD pour les téléviseurs Ultra HD (certains modèles de 2012 ou ultérieurs), HDR pour certains téléviseurs SUHD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Oui, 2017-2018
  • Streaming en Direct : Oui, téléviseurs 2015-2017 et lecteurs Blu-Ray 2014-2017 uniquement.

Aide et assistance : Assistance Samsung

Notez que l'application Prime Video n'est plus prise en charge sur certains modèles de 2012 depuis le 16 janvier 2019.

Sony

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD, UHD pour les téléviseurs Ultra HD (modèles de 2015 ou ultérieurs), HDR pour certains téléviseurs SUHD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Oui, sur Bravia 2018
  • Streaming en Direct : Oui, sur téléviseurs Bravia 2014, SimpleSmart 2015 et 2016, Android 2015-2017, et lecteurs Blu-Ray 2014-2017.

Aide et assistance : Assistance Sony

LG

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD, UHD pour les téléviseurs Ultra HD (certains modèles de 2014 ou ultérieurs), HDR pour certains téléviseurs SUHD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Oui (modèles 2017-2018 et ultérieurs)
  • Streaming en Direct : Oui (téléviseurs de 2016-2017 et plus récents)

Aide et assistance : Assistance LG

Philips

• Qualité de la vidéo en streaming : HD, UHD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Non
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Oui

Aide et assistance : Aide Philips

Panasonic (certains modèles de téléviseurs de 2015 et plus récents, certains lecteurs Blu-Ray de 2016 et plus récents)

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD, UHD et HDR pour téléviseurs Ultra HD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Oui

Aide et assistance : Assistance Panasonic

Vestel

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD, UHD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Auto Play : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en direct : Oui (certains appareils)

Aide et assistance : Assistance Vestel

Hisense

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD, UHD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Auto Play : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en direct : Oui (certains appareils)

Aide et assistance : Assistance Hisense

Boîtiers décodeurs et lecteurs multimédia en streaming

Google Chromecast

• Qualité de la vidéo en streaming : Jusqu'à Ultra HD (selon le modèle de Chromecast)
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui*
  • Sous-titres : Oui*
  • Auto Play : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Oui
  • Streaming en direct : Oui

Site Web de support de l'appareil : https://support.google.com/chromecast

Remarque: Lors de l'utilisation de Google Chromecast, la lecture, les sous-titres et les paramètres audio (tels que les pistes de langue) sont contrôlés via l'application Prime Video.

Apple TV

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD et UHD/HDR (Apple TV 4K uniquement)
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui, disponible pour la plupart des vidéos sur Apple TV 4K et Apple TV (4e génération)
  • Dolby Atmos : Oui
  • Streaming en Direct : Oui, Apple TV 4K et Apple TV (3e et 4e générations) uniquement

Aide et assistance : Assistance Apple

Appareils Nvidia Shield

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD, UHD et HDR pour téléviseurs Ultra HD
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Oui
  • Streaming en Direct : Oui

Aide et assistance : Assistance Nvidia

Roku

Appareils compatibles : Roku Express, Roku Express+, Roku 2 (sauf modèle 2720x), Roku 3, Roku Streaming Stick (sauf modèles 3400x, 3500x, 3500EU), Roku Streaming Stick+, Roku 4, Roku Premiere, Roku Premiere+, Roku Ultra et Roku TVs

• Qualité de la vidéo en streaming : SD, HD, UHD/HDR (pour les modèles compatibles)
  • Téléchargement de vidéos : Non
  • Contrôle parental : Oui
  • Sous-titres : Oui
  • Lecture automatique : Oui
  • Audio 5.1 : Oui
  • Dolby Atmos : Non
  • Streaming en Direct : Oui

Aide et assistance : Assistance Roku

Remarque: Cela s'applique à l'application Prime Video sur les appareils Roku dans les territoires suivants: Argentine, Canada, Chili, Colombie, Costa Rica, France, Guatemala, Honduras, Irlande, Mexique, Nicaragua, Panama, Pérou et Salvador.