Regarder Prime Video sur appareils mobiles

Apprenez à regarder du contenu Prime Video sur l'application Prime Video pour appareils mobiles.

Appareils Android

Configuration requise (matériel et système d’exploitation)

• Processeur : ARM double-cœur ou plus performant ; les processeurs Intel ne sont pas compatibles à l'heure actuelle
  • Vitesse de processeur​ : supérieure à 1,2 GHz
  • Mémoire : au moins 1 Go
  • Système d'exploitation :​Android OS 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou version ultérieure

Remarque: Les versions modifiées de ce système ou des appareils BlackBerry exécutant des applications Android ne sont pas compatibles.

Obtenir l'application Prime Video pour Android

Vous pouvez regarder du contenu Prime Video sur votre appareil Android via l'application Prime Video, disponible en téléchargement sur l'Amazon Underground, l'application Amazon, le Samsung Galaxy Appstore et le Google Play Store. Recherchez simplement « Prime Video ».

Pour plus d'informations, consultez Regarder où que vous soyez.

Après avoir téléchargé et ouvert l'application Prime Video :
  1. Connectez-vous pour associer votre compte à l'application. Assurez-vous de saisir les informations du compte lié à votre abonnement Prime Video ou Amazon Prime.

Remarque: Vous ne possédez pas de compte ? En savoir plus sur la fonction Souscrire à un abonnement Prime Video ou un essai gratuit.

2. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo.
  3. Appuyez sur Regarder maintenant ou Reprendre pour lancer la lecture de la vidéo.

Appareils iOS

Appareils et systèmes d'exploitation pris en charge

iPhone, iPad et iPod touch exécutant iOS 8.0 ou une version ultérieure.

Remarque:

• Les versions modifiées du système d'exploitation iOS ne sont pas prises en charge.
  • L'application Prime Video n'est pas disponible sur iPhone 4.

Obtenir l'application Prime Video pour iOS

Vous pouvez regarder du contenu Prime Video sur votre appareil iOS, via l'application Prime Video, disponible en téléchargement sur l'App Store d'Apple. Recherchez simplement « Prime Video ».

Pour plus d'informations, consultez Regarder où que vous soyez.

Après avoir téléchargé et ouvert l'application Prime Video :

1. Connectez-vous pour associer votre compte à l'application. Assurez-vous de saisir les informations du compte lié à votre abonnement Prime Video ou Amazon Prime.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo.
  3. Appuyez sur Regarder maintenant ou Reprendre pour lancer la lecture de la vidéo.