Souscrire à un abonnement Prime Video ou un essai gratuit

En savoir plus sur la façon de souscrire à un abonnement ou un essai gratuit Prime Video.

Vous pouvez souscrire à un abonnement Prime Video sur le site de Prime Video ou sur tout appareil Android ou iOS compatible.

Il vous faudra pour cela suivre les étapes suivantes :

1. Créer un compte Amazon ou vous connecter

Vous devez posséder un compte Amazon pour accéder à Prime Video. Vous serez invité à vous connecter à votre compte.

Vous avez déjà un compte Amazon ?

Si vous disposez déjà d'un compte Amazon, vous pouvez saisir les identifiants de ce compte et sélectionner Identifiez-vous.

Besoin de créer un compte Amazon ?

Si vous ne possédez pas de compte, sélectionnez l'option Créez un nouveau compte Amazon. Suivez les instructions à l'écran pour saisir votre nom, votre adresse e-mail/numéro de téléphone et un nouveau mot de passe.

Remarque: Si vous vous inscrivez à partir d'un appareil Android ou iOS compatible, vous pouvez payer via Google ou iTunes.

2. Sélectionner un mode de paiement

Sélectionnez votre pays de résidence (si vous y êtes invité), puis saisissez vos informations de facturation.

Sélectionnez un moyen de paiement déjà sauvegardé dans votre compte Amazon ou ajoutez de nouvelles informations de paiement.

Les modes de paiement compatibles comprennent les cartes de crédit et de débit internationales.

Si vous vivez au Brésil, vous pouvez également payer à l'aide de devise locale et cartes nationales. Pour plus d'informations, consultez Modifications apportées aux abonnements Prime Video pour le Brésil

Remarque: Vous devez fournir des informations de paiement pour pouvoir démarrer un essai gratuit. Lorsque votre période d'essai gratuit arrive à expiration, le montant correspondant à votre abonnement est automatiquement facturé sur le moyen de paiement que vous avez sélectionné lors de votre souscription. Toutefois, si vous ne souhaitez pas être facturé, vous pouvez annuler votre essai avant la date d'expiration dans Compte & paramètres. Pour en savoir plus, consultez Résilier votre abonnement à Prime Video.

3. Confirmer et terminer

Vérifiez les informations de votre compte, les informations de paiement et le forfait sélectionné sur l'écran de confirmation.

Sélectionnez Confirmer pour valider l'inscription.

Une fois l'inscription terminée, vous pouvez regarder des films et des séries TV sur le site Prime Video ou via l'application Prime Video sur vos appareils connectés compatibles.

Pour en savoir plus, consultez Configurer Prime Video sur votre appareil ou Regarder Prime Video.