Résilier votre abonnement à Prime Video

Découvrez comment mettre fin à votre abonnement Prime Video ou désactiver le renouvellement automatique.

Le prix de votre abonnement Prime Video est automatiquement prélevé sur votre moyen de paiement à la date de renouvellement mensuel.

Conseil: Vous pouvez consulter la prochaine facturation de votre abonnement dans Compte et paramètres sur Prime Video.

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique dans la section Compte et paramètres pour arrêter le prélèvement récurrent du montant de votre forfait et mettre fin à votre abonnement ou votre essai gratuit.

Pour désactiver le renouvellement automatique sur primevideo.com :

Si vous avez accès à Prime Video dans le cadre d'un abonnement Prime Video uniquement :

1. Accédez à Compte et paramètres.
  2. Sous l'onglet Votre compte, cherchez la section Votre abonnement.
  3. Sélectionnez Résilier un abonnement et confirmez.

Si vous avez accès à Prime Video dans le cadre de votre abonnement à Amazon Prime :

1. Accédez à Compte et paramètres.
  2. Sous l'onglet Votre compte, sélectionnez Modifier sur Amazon dans la section Votre abonnement.
  3. Sélectionnez Résilier l'abonnement et les avantages ou Résilier l'essai et les avantages (le cas échéant), puis confirmez.

Une fois le renouvellement automatique désactivé, la date de renouvellement de votre abonnement devient la date de fin. Vous pourrez continuer à accéder à Prime Video jusqu'à cette date.

Après cette date, vous n'aurez plus accès à Prime Video sur aucun de vos appareils connectés. Vous devrez souscrire à un nouvel abonnement afin de bénéficier à nouveau de nos services. Pour plus d'informations, accédez à Souscrire à un abonnement Prime Video ou un essai gratuit.

Important: Si vous avez souscrit à un abonnement Prime Video par le biais d'iTunes, vous devez gérer votre abonnement sur le site Apple ou en contactant le service client Apple à l'adresse https://support.apple.com/contact.