Modifier les détails de votre compte

Découvrez comment modifier les détails de votre compte Amazon sur le site Prime Video.

Vous pouvez modifier les détails de votre compte, notamment votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone portable et votre mot de passe dans Compte et paramètres sur le site Prime Video.

Pour modifier les informations de votre compte :

1. Accédez à Compte & paramètres.
  2. Recherchez la section Votre compte.
  3. Sélectionnez Modifier ou Modifier sur Amazon à côté des informations que vous voulez mettre à jour.
  4. Suivez les instructions à l'écran, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.

Remarque:

• Si vous remplacez votre adresse e-mail par une adresse e-mail déjà associée à un autre compte Amazon, nous vous enverrons par e-mail une notification vous demandant de vérifier la propriété de cette adresse. Cliquez sur le lien dans l'e-mail de vérification et suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer le processus. Si vous ne parvenez pas à trouver notre e-mail, vérifiez que vous avez saisi correctement votre nouvelle adresse e-mail et assurez-vous de vérifier le dossier des courriers indésirables de votre boîte de réception.
  • Si vous modifiez votre adresse e-mail, toutes vos notifications Prime Video seront automatiquement associées à votre nouvelle adresse e-mail.