Modifier vos moyens de paiement

En savoir plus sur la modification du moyen de paiement de votre abonnement Prime Video.

Vous pouvez modifier le moyen de paiement associé à votre abonnement Prime Video dans Compte & paramètressur le site de Prime Video.

Pour modifier le mode de paiement de votre abonnement Prime Video :

1. Accédez à Compte & paramètres.
  2. Recherchez la section Votre moyen de paiement par défaut.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres par défaut ou Ajouter ou modifier des moyens de paiement à côté de votre moyen de paiement.
  4. Suivez les instructions à l'écran. Vous pouvez sélectionner un mode de paiement déjà enregistré sur votre compte Amazon ou en ajouter un nouveau.

Sauvegardez les modifications. Votre abonnement Prime Video sera facturé sur votre nouveau moyen de paiement lors de la prochaine facturation.

Important:
  • Si vous accédez à Prime Video via Amazon Prime, modifiez les paramètres de paiement de votre abonnement sur votre site Amazon local. L’option Modifier votre abonnement de Compte & paramètres n’est visible que sur le site Prime Video. Choisissez cette option pour accéder à la page Gérer votre adhésion Amazon Prime sur votre site web Amazon local, où vous pouvez modifier vos paramètres de paiement si nécessaire. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez Abonnement Prime Video.
  • Si vous êtes abonné à Prime Video à l'aide d'iTunes, vous devez gérer votre abonnement depuis le site d'Apple ou en contactant le Service Clients à l'adresse https://support.apple.com/fr-fr/contact.