Aide

Gestion des appareils

Découvrez comment se connecter et se déconnecter à Prime Video, et gérer vos appareils enregistrés.

Gérer vos appareils

Vous pouvez afficher et gérer les appareils connectés à votre compte sur le site Prime Video.

Accédez à Compte & paramètres et ouvrez Vos appareils dans le menu. Chacun de vos appareils figure dans la liste Vos appareils enregistrés :

  • Pour supprimer un appareil de votre compte, sélectionnez Désenregistrer à côté de l'appareil.
  • Pour ajouter un appareil à votre compte, sélectionnez Enregistrer un nouvel appareil en haut de la page.

Conseil: Si vous ne voyez pas l'un de vos appareils dans la liste de Vos appareils enregistrés, essayez d'utiliser l'option Enregistrer un nouvel appareil pour l'ajouter à votre compte sur le site Prime Video. Assurez-vous de bien saisir les informations de compte associées à votre abonnement Prime Video pendant le processus d'enregistrement.

Vous pouvez également afficher les appareils enregistrés dans l'application Prime Video pour Android et iOS.

Dans l'application Prime Video, appuyez sur Paramètres, puis cliquez sur Appareils enregistrés. Pour supprimer un appareil de votre compte, appuyez sur Désenregistrer à côté de l'appareil.

Vous devez alors vous reconnecter sur cet appareil ou l'enregistrer depuis le site Prime Video.

Vous connecter sur votre appareil

Pour regarder des titres Prime Video sur le site ou sur vos appareils connectés, vous devez vous connecter au compte associé à votre abonnement Prime Video.

Conseil: La première fois que vous ouvrez l'application Prime Video, vous êtes invité à Vous connecter ou à Enregistrer votre appareil sur votre compte pour terminer la configuration. Pour plus d'informations, consultez Configurer Prime Video sur votre appareil et sélectionnez votre appareil.

Vous pouvez associer votre appareil ou votre navigateur à un seul compte à la fois. Pour en savoir plus sur la création d'un compte et sur le démarrage d'un abonnement Prime Video, rendez-vous sur Souscrire à un abonnement Prime Video ou un essai gratuit.

Se déconnecter de Prime Video

Lorsque vous vous déconnectez de Prime Video, votre navigateur ou votre appareil n'est plus connecté à votre compte. Vous ne pouvez plus regarder de titres Prime Video tant que vous ne vous reconnectez pas.

Pour vous déconnecter du site Prime Video, ouvrez le menu Compte dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez l'option Déconnexion.

Vous pouvez vous déconnecter de l'application Prime Video directement sur votre appareil connecté :

Téléviseurs

  1. Accédez à l'écran d'accueil de Prime Video, puis sélectionnez Aide dans le menu.
  2. Sélectionnez Désenregistrer votre appareil.
  3. Sélectionnez Désenregistrer votre appareil, puis sélectionnez OK pour confirmer.

Fire TV Stick Basic Edition

  1. Sélectionnez Paramètres dans le menu Fire TV.
  2. Accédez à Mon compte
  3. Si votre appareil est enregistré, le nom associé à votre compte apparaît dans cette section. Si vous le sélectionnez, vous verrez alors une option Désenregistrer.

Appareils Android

  1. Lancez l'application Prime Video et ouvrez le menu. Bouton Menu 
				.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans la section « Connecté en tant que », sélectionnez Se connecter avec un autre compte Amazon.

Appareils iOS

  1. Lancez l'application Prime Video et sélectionnez Paramètres dans le menu.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Sélectionnez Déconnexion.

Tablettes Fire

Sur les tablettes Fire, Prime Video est associé au même compte que celui utilisé pour enregistrer votre appareil. Pour modifier les paramètres d'enregistrement de votre appareil :

  1. Appuyez en haut de l'écran d'accueil, puis faites glisser votre doigt vers le bas. Sélectionnez ensuite Paramètres.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Sélectionnez Désenregistrer.

Consoles PlayStation ou Xbox One

  1. Dans l'écran d'accueil de Prime Video, appuyez sur le bouton « Aide » en forme de carré sur votre manette.
  2. Sélectionnez Désenregistrer.

Conseil: Une fois déconnecté ou après avoir désenregistré votre appareil, vous devriez être invité à vous reconnecter. Vous pouvez alors saisir les informations du compte de votre choix.

Sujets connexes dans nos pages d'aide