Paramètres de langue et de sous-titres

Découvrez comment gérer les préférences de langue et de sous-titres pour Prime Video.

Le site Web de Prime Video et l'interface utilisateur de l'application Prime Video sont disponibles en plusieurs langues.

Pour la plupart des titres Prime Video, vous pouvez choisir les sous-titres et le doublage audio en différentes langues telles que le français, l'italien, l'espagnol, l'allemand, le japonais, le portugais et l'anglais.

Modifier vos préférences de langue pour la lecture de vidéos

Vous pouvez définir une langue par défaut pour les sous-titres et le doublage audio depuis le lecteur vidéo :

1. Sélectionnez Sous-titres et audio (icône en forme de bulle) dans les commandes de lecture.
  2. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant.

Modifier vos préférences de langue sur les télévisions :

1. Avant la lecture de votre film ou série TV, sélectionnez Sous-titresou Langues audio dans le menu supérieur.
  2. Sélectionnez la langue désirée dans la liste des langues disponibles.

Votre sélection de langue est utilisée automatiquement lorsque vous lisez une vidéo sur cet appareil si elle est disponible.

Remarque: Les sous-titres et le doublage audio ne peuvent s'effectuer dans la langue choisie que si celle-ci est disponible pour le film ou la série TV. Pour en savoir plus, consultez Activer les sous-titres et changer la langue.

Personnaliser les sous-titres

Vous pouvez aussi personnaliser l'affichage du texte utilisé pour les sous-titres sur le site Prime Video :

1. Accédez à Compte & paramètres.
  2. Ouvrez Sous-titres.
  3. Utilisez le bouton Modifier pour configurer vos paramètres prédéfinis. Vous pouvez modifier la couleur, le style, la taille du texte et bien plus encore.

Conseil: Vous pouvez également effectuer cette opération lorsque vous regardez un film ou une série TV sur le site Prime Video. Appuyez sur Sous-titres et audio (icône en forme de bulle) dans vos commandes de lecture, puis sélectionnez votre mode d’affichage du texte préféré depuis les options prédéfinies.