Regarder un titre Prime Video

Découvrez comment regarder du contenu Prime Video sur vos appareils compatibles.

Avec un abonnement Prime Video ou Amazon Prime, vous pouvez regarder des films et des séries TV sur tous vos appareils compatibles.

Remarque: Pour en savoir plus, consultez About Prime Video Memberships ou Configurer Prime Video sur votre appareil.

Pour accéder à Prime Video, utilisez votre ordinateur et naviguez jusqu'au site de Prime Video ou utilisez l'application Prime Video sur votre appareil compatible.

Découvrir des titres Prime Video

Vous pouvez naviguer parmi les titres Prime Video classés par catégorie dans la page d'Accueil ou sélectionner Films ou Séries TV dans le menu principal pour trouver des titres par catégorie de vidéo.

Vous pouvez également utiliser l'option Rechercher Icône Rechercher
			 pour trouver un titre en particulier.

Regarder un titre Prime Video

Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo.

Sélectionnez Regarder pour lancer la lecture.

Sélectionnez Reprendre pour poursuivre la lecture d'une vidéo que vous avez déjà commencé à regarder, ou sélectionnez Regarder depuis le début pour recommencer.

Remarque: Vous pouvez également télécharger certains titres Prime Video sur votre appareil mobile pour les voir hors connexion. Pour en savoir plus, consultez Télécharger des titres Prime Video sur votre appareil mobile.