Auto Play

Découvrez comment Auto Play vous permet de lire automatiquement l’épisode suivant d'une série TV.

Auto Play vous montre l'épisode suivant d'une série TV à la fin de l'épisode en cours, pendant que le générique de fin défile.

Lorsque Auto Play est Activé, l’épisode suivant commence automatiquement une fois que celui en cours est terminé. Les six épisodes suivants de la série seront lus les uns à la suite des autres.

Conseil: Vous pouvez également cliquer sur Suivant pour passer directement à l'épisode suivant.

Vous pouvez gérer les paramètres d’Auto Play depuis le site Prime Video ainsi que sur l'application Prime Video pour Android et iOS.

Pour modifier Auto Play sur le site  :

1. Accédez à Compte & paramètres.
  2. Ouvrez l’onglet Lecture.
  3. Passez Auto Play à Activé ou Désactivé.

Pour gérer Auto Play depuis l’application Prime Video :

1. Ouvrez Paramètres dans le menu.
  2. Recherchez l’option Auto Play.
  3. Déplacez l’interrupteur Auto Play sur Activé ou Désactivé.

Désactiver ou masquer la lecture automatique

Lorsque la lecture automatique est Désactivée, Suivant s'affiche toujours à la fin de la vidéo en cours, mais la lecture de la vidéo suivante ne commence pas automatiquement.

Vous pouvez également masquer Suivant pendant la lecture de la vidéo en sélectionnant l’option Masquer.