Utilisation des données mobiles

En savoir plus sur le volume de données utilisé par l'application Prime Video pour diffuser ou télécharger les titres Prime Video sur votre appareil mobile.

Vous pouvez regarder et télécharger des titres Prime Video en utilisant la connexion Wi-Fi de votre appareil mobile.

Lorsque vous utilisez les données mobiles, des notifications s'affichent généralement à l'écran pendant quelques secondes lors de la lecture d'une vidéo.

Conseil: Lorsque vous accédez à Prime Video sur votre réseau mobile, gardez à l'esprit que la quantité de données que vous utilisez peut avoir un impact sur la facture de votre opérateur mobile.

Vous pouvez gérer la quantité de données utilisée par Prime Video, définir une qualité vidéo par défaut ou activer le mode « Wi-Fi uniquement » dans les paramètres.

Pour gérer l'utilisation les données mobiles sur votre appareil, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Prime Video.
  2. Ouvrez Paramètres dans le menu.
  3. Sélectionnez Streaming et téléchargement:
    • Choisissez la qualité que vous préférez pour la lecture en streaming et le téléchargement de vidéos. Les descriptions à côté de chaque option indiquent le volume de données généralement utilisé par une heure de lecture en streaming ou la taille du téléchargement.
    • Sélectionnez l’option Wi-Fi uniquement pour démarrer la lecture uniquement lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.
  4. Choisissez la qualité que vous préférez pour la lecture en streaming et le téléchargement de vidéos. Les descriptions à côté de chaque option indiquent le volume de données généralement utilisé par une heure de lecture en streaming ou la taille du téléchargement.
    • Conseil: Sélectionnez l’option Wi-Fi uniquement pour démarrer la lecture uniquement lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.