Sur votre tablette Fire

Si vous rencontrez des difficultés pour regarder Prime Video sur votre tablette Fire, voici quelques solutions qui peuvent être utiles :

Vous pouvez essayer les actions suivantes :

Remarque: L'accès à Prime Video sur les tablettes Fire est disponible uniquement pour les clients disposant d'un compte Amazon sur Amazon.ca, Amazon.fr, Amazon.it et Amazon.es. Pour en savoir plus, consultez Abonnement Prime Video.

Redémarrer votre appareil

De nombreux problèmes de lecture en streaming ne sont pas liés au service Prime Video et relèvent de votre connexion Internet ou d'une faible bande passante disponible.

Le redémarrage de votre appareil, modem et/ou routeur peut résoudre la plupart des problèmes de connexion intermittente.

Vérifier la version du système d’exploitation de votre appareil

Pour vous assurer que le système d’exploitation de votre tablette Fire est à jour :

1. Faites glisser votre doigt depuis le haut de l'écran, puis sélectionnez Plus ou Paramètres.
  2. Appuyez sur Options de l'appareil, puis sur Mise à jour.

Effacer les données de l'application

La suppression des données de l'application peut résoudre de nombreux problèmes de lecture sur votre tablette Fire.

Important: La suppression des données entraîne celle de tous les titres Prime Video téléchargés sur votre appareil.

Pour effacer les données de l'application :

Sur les tablettes Kindle Fire HD et Kindle Fire HDX

1. Faites glisser votre doigt depuis le haut de l'écran, puis sélectionnez Plus ou Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications, puis sur Applications installées ou Gérer toutes les applications.
  3. Sélectionnez Toutes les applications dans le menu déroulant, puis ouvrez Video.
  4. Appuyez sur Forcer l'arrêt, puis sur Effacer les données.
  5. Redémarrez votre appareil et essayez de lire la vidéo à nouveau.

Sur les appareils Fire HD et Fire HDX

1. Faites glisser votre doigt depuis le haut de l'écran, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applis et jeux, puis sur Gérer toutes les applications.
  3. Faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche, puis ouvrez Video.
  4. Appuyez sur Forcer l'arrêt, puis sur Effacer les données.
  5. Redémarrez votre appareil et essayez de lire la vidéo à nouveau.
Conseil: Essayez cette étape si vous voyez apparaître un message d'erreur à l'écran, notamment « Erreur 13 ».