Regarder Prime Video sur les télévisions Samsung

Découvrez comment regarder Prime Video sur votre Smart TV Samsung.

Vous pouvez regarder Prime Video sur votre Smart TV Samsung via l'application Prime Video.

Modèles pris en charge

• Lecture en HD : disponible sur les Smart TV Samsung commercialisés en 2012 ou ultérieurement.
  • Lecture en Ultra HD 4K : disponible sur les Smart TV UHD Samsung commercialisées en 2014 ou ultérieurement.
  • Lecture HDR : disponible sur les Smart TV SUHD Samsung.

Obtenir l'application Prime Video

Vous pouvez obtenir l'application Prime Video depuis le Samsung Smart Hub :

1. Appuyez sur la touche Smart Hub de votre télécommande.
  2. Dans le menu, sélectionnez Applications Samsung.
  3. Sélectionnez Prime Video.

Après avoir téléchargé et ouvert l'application Prime Video :

1. Connectez-vous pour associer votre compte à l'application. Assurez-vous de saisir les informations du compte associé à votre abonnement Prime Video ou Amazon Prime.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo. Sélectionnez ensuite Regarder ou Reprendre pour démarrer la lecture de la vidéo.