Regarder Prime Video sur les Smart TV LG WebOS

Découvrez comment regarder Prime Video sur votre Smart TV LG WebOS.

Vous pouvez regarder Prime Video sur votre Smart TV LG WebOS via l'application Prime Video.

L'application Prime Video est disponible sur les Smart TV LG WebOS modèles 2014. Elle n'est pas disponible sur les Smart TV LG Simple, modèles 2014 et antérieurs.

Modèles pris en charge

• Lecture en HDR : disponible sur les modèles Smart TV LG WebOS 2014 ou ultérieurs.
  • Lecture en Ultra HD 4K : disponible sur les TV LG Ultra HD 2015 ou ultérieurs.
  • Lecture en HDR : disponible sur certaines TV LG SUHD

Obtenir l'application Prime Video

Vous pouvez obtenir l'application Prime Video dans la boutique LG :

1. Appuyez sur la touche Mes applications de votre télécommande.
  2. Sélectionnez Prime Video dans le lanceur d'applications.

Après avoir téléchargé et ouvert l'application Prime Video :

1. Connectez-vous pour associer votre compte à l'application. Assurez-vous de saisir les informations du compte associé à votre abonnement Prime Video ou Amazon Prime.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo. Sélectionnez ensuite Regarder ou Reprendre pour démarrer la lecture de la vidéo.