Regarder Prime Video sur les tablettes Fire

Apprenez à regarder Prime Video sur votre tablette Fire.

Pour regarder des vidéos Prime Video sur votre tablette Fire, enregistrez votre appareil en utilisant les informations du compte associé à votre abonnement Amazon Prime Video.

Remarque: L'accès à Prime Video sur les tablettes Fire est disponible uniquement pour les clients disposant d'un compte Amazon sur Amazon.ca, Amazon.fr, Amazon.it et Amazon.es. Pour en savoir plus, consultez Abonnement Prime Video.

Pour modifier les paramètres d'enregistrement de votre tablette Fire :

1. Appuyez en haut de l'écran d'accueil, puis faites glisser votre doigt vers le bas. Sélectionnez ensuite Paramètres.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. SélectionnezDéconnexion.
  4. Vous avez à nouveau l’option d’enregistrer votre appareil. Sélectionnez Enregistrer et saisissez les informations de votre compte.

Pour regarder des titres Prime Video sur votre tablette Fire :

Ouvrez Vidéo sur l'écran d'Accueil.

Parcourez les titres Prime Video disponibles ou utilisez l'option Recherche pour trouver un titre en particulier. Appuyez sur un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo, puis sélectionnez Regarder maintenant pour démarrer la lecture.