Mise à jour de votre pays

En savoir plus sur la mise à jour de votre pays.

Votre pays vous permet de bénéficier de la meilleure expérience Prime Video. Celui-ci est déterminé par le modes de paiement associé à votre compte Amazon. Si vous résidez dans l'un des pays suivants, vous pouvez regarder du contenu Prime Video sur les appareils pris en charge et sur le site Amazon de votre pays :

• États-Unis (www.amazon.com/av)
  • Royaume-Uni (www.amazon.co.uk/av)
  • Allemagne/Autriche (www.amazon.de/av)
  • Japon (www.amazon.co.jp/av)

Si vous résidez dans un autre pays, vous devez procéder à une mise à jour ponctuelle de votre pays afin d'accéder à certains contenus Prime Video ou d'utiliser le site PrimeVideo.com. Cette mise à jour ne sera nécessaire qu'une seule fois.

Le site PrimeVideo.com est disponible à l'international (à l'exception des pays susmentionnés). Il n'est donc pas nécessaire de mettre à jour votre emplacement lorsque vous voyagez. Si vous voyagez, découvrez comment Regarder Prime Video lors d'un voyage à l'étranger.

Si vous déménagez dans un autre pays, Contactez le service client.

Avant de mettre à jour votre pays

Remarque : si vous avez précédemment utilisé Amazon Video sur Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp, la mise à jour de votre pays peut avoir un impact sur votre expérience Amazon Video, notamment des façons suivantes :

• Toutes vos vidéos louées et/ou achetées deviennent indisponibles, sauf sur votre site Amazon local. Vous pouvez toujours accéder à ce contenu en visitant le site Amazon de location/d'achat depuis un ordinateur. Vous ne pouvez pas y accéder depuis le site PrimeVideo.com, les tablettes iOS, Android et Fire ou les applications Smart TV.
  • Les abonnements actifs aux Chaînes Amazon deviennent indisponibles, sauf sur votre site Amazon local. Vous pouvez toujours accéder à ce contenu en visitant le site Amazon d'achat depuis un ordinateur. Remarque : la lecture en streaming peut ne pas être disponible en dehors du pays d'achat. Vous ne pouvez pas accéder à ce contenu depuis le site PrimeVideo.com, les tablettes iOS, Android et Fire ou les applications Smart TV.
  • Tous les paramètres et listes personnalisés sont réinitialisés. Vos paramètres de contrôle parental et vos listes personnalisées, notamment « Votre liste de favoris » sont également réinitialisés. Si vous avez déjà créé un PIN Amazon Video, vous devez le recréer sur PrimeVideo.com. Consultez Contrôle parental et Votre liste de lecture.
  • Les titres sur Prime Video peuvent être différents. Pour des raisons de droits, le catalogue de films et séries TV de PrimeVideo.com est différent.
  • La liste d’appareils compatibles est différente. Prime Video est uniquement disponible sur les appareils iOS, Android, les tablettes Fire et certaines Smart TV. Consultez Appareils compatibles et fonctionnalités.

Mise à jour de votre pays

La procédure peut prendre jusqu'à 15 minutes. Une fois votre pays mis à jour pour un pays éligible à Prime Video, vous pouvez accéder au site PrimeVideo.com. En fonction de votre nouveau pays, les titres affichés peuvent être différents.

Pour mettre à jour votre pays, connectez-vous à PrimeVideo.com à l'aide des identifiants de votre compte Amazon.

Membre Prime

Les clients disposant d'un abonnement Prime actif sont invités à sélectionner le pays. La liste des pays affichée est basée sur les pays qui acceptent vos moyens de paiement. Si votre pays de résidence n'y figure pas, consultez votre site Amazon local pour y ajouter un nouveau moyen de paiement.

Membre non Prime

Les clients qui ne disposent pas d'un abonnement Amazon Prime actif sont invités à souscrire un abonnement Prime Video. Vous devez sélectionner un mode de paiement pour souscrire à l’abonnement. Vous pouvez définir votre pays dans la page Ajouter ou modifier des moyens de paiement.