Qu'est-ce que X-Ray pour films et séries TV ?

X-Ray pour films et séries TV vous permet d'accéder aux biographies des acteurs, à des informations contextuelles et à bien d'autres informations issues du site Web IMDb (Internet Movie Database), et ce directement à l'écran.

X-Ray pour films et séries TV est disponible pour une sélection de titres Prime Video sur les appareils suivants :

• Site Web Prime Video
  • Appareils mobiles Android et iOS

Si un film ou une série TV est compatible X-Ray, l’option apparaît dans la fenêtre du lecteur.

Lors de la lecture d’une vidéo, les détails X-Ray s'affichent en temps utile à chaque fois que vous interagissez avec la fenêtre du lecteur. Sélectionnez Afficher tout pour interrompre la lecture et afficher tous les détails X-Ray disponibles pour cette vidéo.

Site PrimeVideo.com

• Afficher X-Ray : déplacez votre souris sur la fenêtre du lecteur pour afficher toutes les options de lecture, y compris le panneau X-Ray sur le côté gauche. Sélectionnez un élément du panneau X-Ray pour le développer ou sélectionnez Afficher tout pour interrompre la lecture et faire passer le panneau X-Ray en plein écran.

Remarque: Pour afficher ou masquer le panneau X-Ray en cours de streaming à partir du site, sélectionnez l'icône X-Ray en haut à gauche. Votre choix précédent persiste pour les vidéos compatibles X-Ray suivantes.

• Revenir à la lecture : le panneau X-Ray et les commandes de lecture se ferment automatiquement lorsque vous n'utilisez pas votre souris. Si vous avez ouvert le panneau X-Ray en plein écran, cliquez sur Fermer (icône « X ») pour reprendre la lecture.

Remarque: La fonctionnalité X-Ray n'est disponible qu'avec un lecteur HTML5. Pour en savoir plus, consultez Configuration système requise pour les ordinateurs.

Appareils mobiles (tablettes Fire, Android et iOS)

• Afficher X-Ray : appuyez n'importe où sur votre écran pendant la lecture pour afficher les détails X-Ray. Appuyez sur Afficher tout pour interrompre la lecture et ouvrir X-Ray en plein écran.
  • Masquer X-Ray : appuyez n'importe où dans la fenêtre X-Ray pour la masquer. Si vous avez X-Ray en plein écran, appuyez sur l'icône Fermer (icône « X ») pour reprendre la lecture.

Fonctionnalités de X-Ray

Voici quelques-unes des fonctionnalités procurées par X-Ray :

Scènes & En scène
Affiche une liste des scènes pour le film ou la série TV que vous regardez, ainsi que des informations sur ce qui se passe dans la scène, notamment en termes de distribution, personnages, anecdotes, etc..

Remarque: En scène n'est disponible que sur l'application iOS.

Distribution
Affiche des informations sur les acteurs, leur biographie et leur filmographie.
Personnages
Affiche des informations générales sur les personnages principaux.
Musique
Affiche des informations sur la musique jouée dans la scène en cours.
Anecdotes
Affiche des informations et autres faits notables sur le contenu que vous regardez, notamment les références, erreurs et lieux de tournage.
En coulisses
Cette fonction n'est disponible que pour certains titres Amazon Studios. Affiche des photos et des vidéos sur les coulisses de certains de vos titres favoris Amazon Studios.