Modifier la langue dans Prime Video

Comment modifier la langue du site et des applications mobiles Prime Video.

Comment modifier la langue

Le site PrimeVideo.com et les applications mobiles sont disponibles dans les langues suivantes :

Anglais, allemand, français, italien, espagnol, portugais (Brésil), néerlandais, polonais, hindi, danois, suédois, norvégien, tamoul, télougou.

Sur le site PrimeVideo.com :

1. Consultez la page Compte et paramètres.
  2. Dans Langue, sélectionnez la langue désirée.

Dans les applications mobiles Prime Video :

1. Ouvrez l'application Prime Video.
  2. Accédez à la page Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue et sélectionnez la langue désirée.

Remarque: Lors de son premier lancement, l'application mobile Prime Video utilise la langue de l'appareil sur laquelle elle est installée. Vous pouvez changer ensuite la langue à tout moment.

Sujets connexes dans nos pages d'aide

Activer les sous-titres et changer la langue