Regarder des vidéos Prime Video sur Fire TV

Découvrez comment regarder des vidéos Prime Video sur votre Fire TV Stick Basic Edition.

Pour regarder des vidéos Prime Video sur votre Fire TV Stick Basic Edition, enregistrez votre appareil en utilisant les informations du compte associé à votre abonnement Amazon Prime ou Prime Video.

Pour modifier les paramètres d'enregistrement de votre Fire TV :

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu Fire TV.
  2. Accédez à Mon compte
    • Si votre appareil n'est pas enregistré, une option Enregistrer s'affiche sur cet écran. Sélectionnez Enregistrer et saisissez vos identifiants de compte Amazon lorsque vous y êtes invité.
    • Si votre appareil est enregistré, le nom associé à votre compte apparaît dans cette section. Pour désenregistrer votre Fire TV, sélectionnez votre nom, puis cliquez sur Désenregistrer. Après le désenregistrement, vous êtes invité à vous enregistrer de nouveau en saisissant les identifiants de votre compte Amazon préféré.

Pour regarder des vidéos Prime Video sur votre appareil Fire TV :

Ouvrez l'application Prime Video dans l'écran d'accueil.

Parcourez les titres Prime Video disponibles ou utilisez l'option de recherche pour trouver un titre en particulier. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo, puis sélectionnez Regarder pour démarrer la lecture.