Annuler votre abonnement Prime Video Channels

Vous pouvez annuler vos abonnements Prime Video Channels en ligne.

1. Accédez à Compte et paramètres et sélectionnez Chaînes dans le menu supérieur.
  2. Recherchez l'abonnement que vous souhaitez annuler.
  3. Sélectionnez Annuler la chaîne et confirmez.

La date de fin de votre abonnement s'affiche sur l'écran de confirmation. Vous pouvez revenir sur votre décision d'annulation jusqu'à cette date. Après la date de fin, vous ne serez plus facturé et n'aurez plus accès au contenu de cette chaîne. L'annulation d'un abonnement ne donne lieu à aucun remboursement des frais d'abonnement antérieurs.

Vous devez être abonné à Amazon Prime pour accéder à Prime Video Channels. Si vous annulez votre abonnement Amazon Prime, vos abonnements Prime Video Channels seront aussi annulés.