Regarder des vidéos Prime Video sur Xbox One

Découvrez comment regarder Prime Video sur votre Xbox One

Vous pouvez regarder des vidéos Prime Video sur votre Xbox One (y compris Xbox One X et Xbox One S) via l'application Prime Video.

Obtenir l'application Prime Video

Vous pouvez télécharger l'application Prime Video dans l'App Store :

1. Ouvrez l'onglet Boutique à partir de l'écran d'accueil.
  2. Recherchez Prime Video et sélectionnez l'option Obtenir.
  3. Sélectionnez Lancer pour lancer l'application.

Après avoir téléchargé et ouvert l'application Prime Video :

1. Connectez-vous pour associer votre compte à l'application. Assurez-vous de saisir les informations du compte associé à votre abonnement Prime Video ou Amazon Prime.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo. Sélectionnez ensuite Regarder ou Reprendre pour démarrer la lecture de la vidéo.