Regarder Prime Video sur Roku

Apprenez comment regarder Prime Video sur votre appareil Roku

Remarque: Vous pouvez regarder des vidéos Prime Video dans les territoires suivants : Argentine, Canada, Chili, Colombie, Costa Rica, France, Guatemala, Honduras, Irlande, Mexique, Nicaragua, Panama, Pérou et Salvador

via l'application Prime Video.

Appareils compatibles : Roku Express, Roku Express+, Roku 2 (sauf modèle 2720x), Roku 3, Roku Streaming Stick (sauf modèles 3400x, 3500x, 3500EU), Roku Streaming Stick+, Roku 4, Roku Premiere, Roku Premiere+, Roku Ultra et Roku TVs

Obtenir l'application Prime Video

Vous pouvez télécharger l'application Prime Video à partir de la boutique Roku Channel :

1. Accédez à la boutique Roku Channel
  2. Recherchez et installez l'application Prime Video.

Remarque: L'application Prime Video est souvent préchargée à l'écran d'accueil Roku.

Après avoir téléchargé et ouvert l'application Prime Video :

1. Connectez-vous pour associer votre compte à l'application. Assurez-vous de saisir les informations du compte associé à votre abonnement Prime Video ou Amazon Prime.
  2. Sélectionnez un film ou une série TV pour afficher les détails de la vidéo. Sélectionnez ensuite Regarder ou Reprendre pour démarrer la lecture de la vidéo.