1. Votre compte

Résoudre les problèmes de connexion Internet avec votre appareil connecté

Que faire si l'application Prime Video sur votre appareil connecté ne se connecte pas à Internet ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre connexion Internet, il est possible qu’un message d'erreur s’affiche lors de l'utilisation de l'application Prime Video. En cas de problème, essayez la procédure suivante :

• Vérifiez que votre appareil connecté (par exemple, une smart TV ou un boîtier décodeur) est connecté à Internet. Vous pouvez généralement vérifier votre connexion dans le menu Paramètres de votre appareil.
    Dans le cas d’une connexion Wi-Fi, assurez-vous d'avoir saisi le bon mot de passe pour votre réseau.
  • Si votre appareil est bien connecté à votre routeur, mais que vous recevez toujours un message d’erreur, redémarrez-le ainsi que tous les appareils de réseau domestique tels que les modems ou les routeurs.
  • Vérifiez que le logiciel système ou le système d'exploitation de votre appareil est à jour.