Regarder Prime Video sur Chromecast

Pour utiliser Google Chromecast, vous avez besoin de la version la plus récente de l'application Prime Video pour iOS ou Android.

1. Dans l'application Prime Video, sélectionnez l'icône Cast.
  2. Sélectionnez l'appareil Chromecast que vous souhaitez utiliser.

Remarque: Votre appareil iOS ou Android doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast. Assurez-vous que votre Chromecast, autonome ou intégré à un autre appareil, est à jour. Vérifiez également que votre application Prime Video et votre appareil iOS ou Android sont aussi à jour. Si vous utilisez un appareil Android, vérifiez que les services Google Play sont eux aussi à jour.

3. Sélectionnez un titre que vous souhaitez regarder. Le titre que vous avez sélectionné s'affiche sur le téléviseur auquel l'appareil Chromecast est connecté.

Remarque: Si vous souhaitez modifier les paramètres des sous-titres sur Chromecast, commencez par déconnecter votre Chromecast. Ensuite, accédez aux paramètres d'accessibilité de votre appareil iOS ou Android pour changer les réglages des sous-titres.