Télécharger des titres Prime Video

Pour télécharger des titres Prime Video afin de la regarder hors ligne, vous avez besoin d'une tablette Fire ou de l'application Prime Video pour iOS ou Android.

• Pour les films : Sélectionnez l'option de téléchargement du titre à partir de la page produit.
  • Pour les séries : Une option permet de télécharger la saison complète. Pour télécharger des épisodes spécifiques, sélectionnez l'icône de téléchargement dans la liste des épisodes.