Installer Prime Video sur vos appareils

Grâce à l'application Prime Video, vous pouvez regarder du contenu Prime Video.

L'application Prime Video est disponible sur plusieurs téléviseurs, appareils Amazon, appareils mobiles, lecteurs Blu-Ray, consoles de jeux et appareils de streaming multimédia.

1. Ouvrez la boutique d'applications de votre appareil pour télécharger et installer l'application Prime Video.
  2. Ouvrez l'application Prime Video.
  3. Enregistrez votre appareil : sélectionnez S'enregistrer sur le site web Amazon afin d'obtenir un code à saisir. Certains appareils vous permettent de sélectionner l'option « S'identifier et commencer à regarder » et d'utiliser les informations de votre compte Amazon.