Contrôle parental sur Prime Video

Le contrôle parental de Prime Video vous permet de définir des restrictions pour le contenu vidéo qui peut être consulté ou acheté sur votre appareil.

Le contrôle parental de Prime Video vous demande de saisir votre code PIN pour contourner les restrictions d'achat ou d'affichage activées.

Remarque : Les appareils suivants ont leurs propres paramètres de contrôle parental pour restreindre l'accès au contenu et aux achats, et vous devrez gérer ces paramètres directement sur l'appareil :
  • Appareils Amazon Fire TV (Fire TV et Fire TV Stick)
  • Tablettes Fire dotées de Fire OS 5.0 ou version antérieure

Rubriques d'aide connexes