1. Votre compte

Créer et gérer des profils Prime Video sur les appareils iOS ou Android et les tablettes Fire

Vous pouvez créer et gérer des profils Prime Video via l'application Prime Video sur vos appareils iOS ou Android et vos tablettes Fire.

Vous pouvez disposer d'au moins six profils utilisateur dans Prime Video sur un même compte Amazon (un profil par défaut et jusqu'à cinq profils supplémentaires, adulte ou enfant).

Pour créer et gérer (modifier / supprimer) un profil Prime Video via l'application Prime Video sur les appareils iOS ou Android et les tablettes Fire :

• Cliquez sur l'icône Profil en haut de l'écran de votre application Prime Video.
  • Cliquez sur le nom du profil pour ouvrir le menu déroulant, puis sélectionnez +Nouveau pour créer un profil ou Modifier les profils pour modifier ou supprimer des profils existants.