1. Votre compte

Sélectionner d’autres pistes audio ou descriptions audio sur Prime Video sur le Web, les appareils Amazon et les appareils mobiles

De nombreux titres Prime Video incluent plusieurs pistes audio, y compris des langues alternatives ou des descriptions audio.

1. Lorsque vous lisez un titre, sélectionnez l'icône Sous-titres . Vous devrez peut-être appuyer sur l'écran de votre appareil pour accéder à ce menu.
  2. Sélectionnez la piste audio que vous souhaitez écouter. Les pistes Descriptions audio incluent le texte [Descriptions audio] dans leur nom.

De nombreux titres Prime Video contiennent des sous-titres, des pistes alternatives, des descriptions audio ou plusieurs de ces fonctionnalités à la fois. La gamme de fonctionnalités disponibles dépend de l’appareil que vous utilisez.