Comment démarrer une Watch Party sur un navigateur Web ?

Tous les clients Prime Video peuvent créer une Watch Party.

1. Parcourez les titres comme vous le feriez pour les regarder vous-même. Les titres inclus avec Amazon Prime ou Prime Video sont disponibles uniquement pour les membres Amazon Prime ou les abonnés Prime Video. Les personnes non membres d'Amazon Prime et non abonnées à Prime Video sont invitées à s'inscrire (ou à commencer un essai gratuit, si elles sont éligibles) pour accéder aux titres inclus avec Amazon Prime ou Prime Video. Les clients qui souhaitent organiser ou participer à une Watch Party pour des titres disponibles à la location ou à l'achat doivent seulement louer ou acheter ce titre pour pouvoir participer. Le contenu en direct et le contenu Prime Video Channels ne sont actuellement pas disponibles pour les Watch Parties.
  2. Sélectionnez Watch Party sur la page produit.
  3. Saisissez le nom d'utilisateur souhaité sous Quel est votre nom ?
  4. Cliquez sur Créer une Watch Party pour générer un lien de Watch Party.
  5. Invitez vos amis à l'aide de l'icône « Partager » ou sélectionnez Copier le lien pour le partager via des applications tierces.

Vous pouvez inviter jusqu'à 100 participants. Toute personne disposant d'un lien d'invitation valide peut rejoindre la Watch Party. Cependant, elle doit se trouver dans votre pays et avoir accès au contenu partagé, que ce soit via un abonnement, une location ou un achat. Les hôtes peuvent supprimer un participant à une Watch Party à leur discrétion.

Remarque : Les Watch Parties sont disponibles via l'application Prime Video sur les appareils Fire TV compatibles en France, en Italie, en Espagne, au Mexique, au Brésil, en Australie, en Inde et au Canada et sur les navigateurs de bureau, à l'exception d'Internet Explorer et de Safari d'Apple. Les autres appareils, tels que les Smart TV, les consoles de jeux, les lecteurs multimédia connectés, les téléphones mobiles et les tablettes, ne sont actuellement pas compatibles.