Configurer un code PIN Prime Video sur Android

Un code PIN Prime Video restreint la possibilité d'acheter ou de regarder du contenu sur un appareil individuel.

Les appareils suivants disposent de leurs propres paramètres de contrôle parental :

• Appareils Fire TV
  • Tablettes Fire dotées de Fire OS 5.0 ou version antérieure

Pour configurer un code PIN Prime Video :

• Dans l'application Prime Video pour Android, sélectionnez Mon espace dans le menu inférieur, puis sélectionnez l'icône Paramètres. Sélectionnez ensuite Contrôle parental, puis Modifier le code PIN Prime Video.
  • Saisissez un code PIN, puis cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : Les codes PIN Prime Video s'appliquent uniquement à l'appareil pour lequel ils ont été configurés. Définir ou modifier votre code PIN Prime Video dans l'application Prime Video pour Android n'active pas automatiquement les paramètres de code PIN à l'achat. Pour activer ou désactiver le code PIN à l'achat, accédez à Compte et paramètres, puis sélectionnez Contrôle parental. Les restrictions d'achat s'appliquent à tous les appareils enregistrés sur un compte Prime Video, tandis que les restrictions de lecture s'appliquent uniquement aux appareils que vous avez sélectionnés dans Contrôle parental.

Rubriques d'aide connexes