Problèmes liés au paiement et aux erreurs de commande Prime Video

Procédure à suivre si vous rencontrez des problèmes avec les commandes Prime Video ou si vous recevez des codes d'erreur tels que 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 2063, 7035.

• Vérifiez vos paramètres de paiement et les paramètres 1-Click.
    Si vous essayez d'effectuer un achat avec votre mode de paiement Apple sur iOS ou tvOS, assurez-vous que les informations de paiement fournies à Apple dans les paramètres iTunes et App Store sont à jour.
  • Vérifiez vos commandes numériques : une invite s'affiche pour mettre à jour les informations de paiement.
  • Contactez la banque émettrice de votre carte.
  • Vous pouvez également utiliser un autre mode de paiement.
    Pour information, seules les cartes de crédit sont acceptées pour les abonnements Prime Video Channel et les achats Prime Video aux Pays-Bas.

Sur le site Prime Video ou l’application Prime Video, vous pourriez être invité à faire vérifier votre carte de paiement auprès de votre banque. Cela peut se produire dans les cas suivants :

• Lors de la suscription d’un abonnement Prime Video.
  • Lors de la souscription d'un abonnement Prime Video Channel.
  • Lors de l'achat ou de la location d'un titre Prime Video

Les abonnements Prime Video existants peuvent également nécessiter une vérification. Dans ce cas, les informations seront affichées sur le site Prime Video et dans les applications Prime Video.