Problèmes lors de la lecture de titres Prime Video

Procédure à suivre lorsque vous rencontrez des problèmes avec la lecture des titres Prime Video ou si vous recevez des codes d'erreur tels que 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074.

• Fermez l'application Prime Video sur votre appareil (ou dans votre navigateur web si vous regardez le contenu sur votre ordinateur).
  • Redémarrez votre ordinateur ou votre appareil connecté.
  • Assurez-vous que votre appareil ou votre navigateur web est mis à jour.

Pour mettre à jour le navigateur web Chrome, saisissez chrome://settings/help dans la barre d'adresse. Cela lancera une recherche automatique des mises à jour. Vous pouvez également cliquer sur l'icône représentant trois points verticaux dans l'angle supérieur droit du navigateur, cliquer sur Aide, puis sur À propos de Google Chrome pour vérifier si des mises à jour sont disponibles.

Pour mettre à jour le navigateur web Firefox, cliquez sur l'icône représentant trois lignes horizontales (empilées) dans l'angle supérieur droit du navigateur, puis cliquez sur Aide, puis sur À propos de Firefox, afin de vérifier si des mises à jour sont disponibles.

Pour les mises à jour sur les tablettes Fire, ouvrez le menu Paramètres, puis sélectionnez Options de l’appareil > Mises à jour du système > Mises à jour : Vérifiez maintenant.

Pour les mises à jour sur les appareils Fire TV, ouvrez le menu Paramètres, puis sélectionnez My Fire TV > À propos > Rechercher les mises à jour système.

• Assurez-vous que vous n'utilisez pas le même compte sur plusieurs appareils. Vous ne pouvez regarder le même titre que sur deux appareils à la fois.
  • Assurez-vous que tout appareil externe est connecté à votre téléviseur ou à votre écran à l'aide d'un câble HDMI compatible avec HDCP 1.4 (pour le contenu HD) ou HDCP 2.2 (pour le contenu UHD et/ou HDR).
  • Suspendez les autres activités Internet, surtout si d'autres appareils utilisent le réseau en même temps.
  • Vérifiez votre connexion Internet. Vous devrez peut-être redémarrer votre appareil connecté et/ou votre routeur.
  • Si vous parvenez à vous connecter à Internet sur d'autres appareils, mettez à jour les paramètres DNS de votre appareil. Contactez le fabricant de votre appareil pour en savoir plus.
  • Désactivez tous les serveurs VPN ou proxy.