1. Votre compte

Aide Ligue des Champions de l’UEFA

Voici la liste des mesures à prendre si vous rencontrez des problèmes pour regarder la retransmission en direct de la Ligue des Champions de l’UEFA sur Prime Video.

Questions et réponses

1) Dois-je payer des frais supplémentaires pour regarder la Ligue des Champions de l’UEFA sur Prime Video ?

Les membres Amazon Prime résidant en Italie peuvent regarder la Ligue des Champions de l’UEFA sur Prime Video sans frais supplémentaires. Les personnes qui ne sont pas membres Amazon Prime peuvent débuter un essai gratuit de 30 jours pour l’événement (4,99 €/mois ou 49,90 €/an). Pour plus d’informations, visitez le site amazon.it/prime

2) Comment puis-je m’inscrire à Amazon Prime ?

Les clients peuvent commencer un essai gratuit de 30 jours d’Amazon Prime ou s’inscrire pour 4,99 € par mois ou 49,90 € par an. En dehors de la Ligue des Champions de l’UEFA, les clients Prime peuvent bénéficier de nombreux autres avantages, y compris la livraison Premium gratuite, les offres exclusives, les séries Amazon Original, les films et les séries TV, ainsi que plus de 2 millions de titres sans publicité. Pour plus d’informations, visitez le site amazon.it/prime.

3) Quels matchs de la Ligue des Champions de l’UEFA seront disponibles en direct sur Prime Video ?

Durant la saison 2022/23, Prime Video continuera à diffuser le match en tête d’affiche du mercredi de chaque journée de Ligue des Champions de l’UEFA, des éliminatoires aux demi-finales. Cette rencontre mettra en vedette une équipe italienne, à condition qu’une équipe italienne fasse toujours partie de la compétition. En outre, Prime Video diffusera également la Supercoupe de l’UEFA le mercredi 10 août 2022, à 21 h 00 (GMT+2).

4) Où regarder la retransmission en direct de la Ligue des Champions de l’UEFA ?

Accédez à l’application Prime Video sur votre appareil pour voir les matchs en question sous « Événements en direct et à venir » ou visitez la page d’accueil primevideo.com et cliquez sur Prime Video, où vous verrez un lien vers « Événements en direct et à venir ». Vous pouvez également accéder à votre application Prime Video (ou à la page d’accueil primevideo.com) et rechercher « Ligue des Champions de l’UEFA ». Pour retrouver tous les contenus, consultez la page d’accueil de la Ligue des Champions de l’UEFA Appareils compatibles.

5) Quel sera le prochain match de la Ligue des Champions de l’UEFA diffusé en direct sur Prime Video ?

Pour plus d’informations concernant le prochain match de la Ligue des Champions de l’UEFA qui sera diffusé en direct sur Prime Video, accédez au portail d’accueil de l’UCL ici.

6) En dehors des matchs en direct, quels autres contenus puis-je regarder ?

Il y aura un récapitulatif des temps forts juste après la diffusion du match en direct du mercredi sur Prime Video. Cette émission présentera les temps forts de tous les matchs du mercredi. Une fois l’émission en direct terminée, elle restera disponible en vidéo à la demande jusqu’au jeudi à minuit (CET) sur Prime Video.

Un replay complet ainsi que les temps forts (courts et étendus) du match en direct seront disponibles environ 30 minutes après le coup de sifflet final. Des extraits indépendants de tous les autres matchs du mardi et du mercredi seront également disponibles en vidéo à la demande environ 30 minutes après le coup de sifflet final jusqu’au jeudi à minuit (CET).

D’autres émissions passionnantes de la Ligue des Champions de l’UEFA et différents programmes Amazon Original sont disponibles en vidéo à la demande.

7) Je rencontre des problèmes de lecture en streaming, que puis-je faire ?

Tout d'abord, vérifiez la vitesse de bande passante de votre appareil. Pour une meilleure expérience de lecture en direct, Prime Video recommande une vitesse de téléchargement minimale de 1 Mbit/s pour la SD et de 5 Mbit/s pour la HD. Prime Video offre une expérience de lecture optimale en fonction de la vitesse de bande passante disponible. Si vous rencontrez des problèmes avec les vidéos, nous vous recommandons de mettre le paramètre Motion de votre téléviseur sur Désactivé. Le nom de ce paramètre peut varier selon le fabricant de votre TV. Voici des exemples de paramètres Motion : Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion et Motion Picture. Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez-nous.

8) Mon streaming a du retard sur le direct, comment régler cela ?

Bien que tous les appareils aient été optimisés pour offrir une expérience de visionnage fluide et claire, certains appareils présentent moins de retard entre le jeu en direct et votre streaming. Nous vous recommandons d’utiliser un appareil Fire TV, iOS ou Android pour une expérience de visionnage optimale.

9) Quels appareils sont compatibles ? Avec quels appareils puis-je regarder en streaming les matchs de la Ligue des Champions de l’UEFA ?

Regardez la Ligue des Champions de l’UEFA à la maison ou pendant vos déplacements avec l’appareil de votre choix, parmi des centaines de modèles compatibles. Regardez en streaming sur le Web ou utilisez l’application Prime Video sur votre smartphone, tablette, décodeur, console de jeu ou Smart TV. Pour obtenir la liste complète des appareils compatibles, consultez la section Appareils compatibles ici.

10) Puis-je regarder les matchs de la Ligue des Champions de l’UEFA dans les pubs ou les bars ?

Le match en tête d’affiche du mercredi sera disponible dans les Sky Pubs en Italie, sous réserve que les établissements achètent le forfait approprié. Vérifiez ce point auprès de vos bars locaux, car leur disponibilité peut varier en fonction de leur installation et des restrictions de confinement locales. Si vous gérez un pub/bar ou un autre local commercial et que vous souhaitez diffuser les matchs, vous devrez acheter le forfait pour événement sportif ou le forfait international via l’offre commerciale Sky .

11) Puis-je regarder les matchs de la Ligue des Champions de l’UEFA lorsque je voyage ?

Les membres d’Amazon Prime résidant en Italie auront la possibilité de regarder les matchs de football en direct, les replays et les temps forts lorsqu’ils voyageront au sein de l’Union européenne. Aucune autre localisation n’est disponible.

12) À partir de quels pays puis-je regarder les matchs de la Ligue des Champions de l’UEFA sur Prime Video ?

La Ligue des Champions de l’UEFA sur Prime Video est disponible pour les membres Amazon Prime résidant en Italie (y compris à Saint-Marin et au Vatican).

13) Je reçois une erreur de localisation lorsque j’essaie de regarder un match.

Les matchs de la Ligue des Champions de l'UEFA sur Prime Video sont disponibles uniquement pour les membres Amazon Prime résidant en Italie (y compris Saint-Marin et la Cité du Vatican), lorsqu'ils sont en streaming en Italie ou au sein de l'Union européenne. Les clients résidant dans un autre pays ne sont pas éligibles. Prime Video n’est pas compatible avec le contenu en streaming via un réseau privé virtuel (VPN) ou des connexions proxy. Pour regarder Prime Video, vous devez désactiver ces services sur votre appareil ou essayer de basculer vers une autre connexion disponible.

14) Tous les matchs seront-ils commentés ?

Oui, tous les matchs seront commentés en intégralité en italien. Une option audio alternative sera disponible via les paramètres audio, vous permettant de personnaliser votre expérience de diffusion en direct.

15) Pourquoi ne puis-je pas accéder aux événements sportifs en direct sur mon appareil ?

Les appareils suivants ne sont pas compatibles avec la lecture en direct sur Prime Video. Vous ne serez donc pas en mesure de regarder du contenu en streaming sur ces appareils :

• Téléviseurs LG Hawaii TV : certains modèles de 2015 et modèles plus anciens.
  • Téléviseurs Sony Bravia : certains modèles de 2015 et modèles plus anciens.
  • Lecteur de disques Blu-Ray Sony Bravia.
  • Console de jeu Xbox 360.

16) Puis-je revenir en arrière, mettre en pause et avancer rapidement sur mon appareil ?

Le retour rapide, la pause et l’avance rapide sont disponibles sur les appareils mobiles Android et iOS, le Web (Chrome, Firefox, Edge), Fire TV, Google Chromecast, Apple TV (3e génération et versions ultérieures) et certaines Smart TV. Utilisez le bouton de lecture Regarder à partir du début sur la page produit ou dans le lecteur pour regarder le début du match. Veuillez noter que ces fonctionnalités ne sont pas prises en charge sur tous les appareils.

17) Comment activer ou désactiver les sous-titres ?

Vous pouvez activer ou désactiver les sous-titres en cliquant vers le haut avec votre télécommande et en sélectionnant les options de sous-titrage. Sur certains appareils, l’icône Sous-titres ressemble à une boîte de dialogue ou se présente sous la forme d’une option de menu sous « Sous-titres » sur la page détaillée de la vidéo.

18) Puis-je voir les statistiques, les équipes, etc. lorsque je regarde des matchs de la Ligue des Champions de l’UEFA ? Quelles sont les fonctionnalités X-Ray disponibles pour les matchs de la Ligue des Champions de l’UEFA ?

Oui. Les fonctionnalités X-Ray seront disponibles sur tous les appareils des clients pris en charge (FTV, Android, iOS et Web). Sur les smartphones, tablettes et Web, sélectionnez l'option « Stats et moments marquants » pendant la lecture pour afficher les statistiques de match fournies en temps réel, telles que les buts, la possession, les tirs sur la cible, les corners, les cartons, les distances parcourues, les passes effectuées, et bien plus encore. Sur Fire TV, accédez aux commandes du lecteur pendant la lecture et appuyez sur le bouton « haut » de votre télécommande Fire TV pour accéder aux fonctionnalités X-Ray.

Oui, X-Ray pour les sports en direct fournit des informations supplémentaires comme des statistiques en temps réel, des commentaires détaillés en direct, des informations sur l’équipe et les joueurs, et bien plus encore pendant que vous regardez. Vous pouvez accéder à la fonctionnalité X-Ray sur les appareils suivants :

• Fire TV : en cliquant sur le bouton Haut avec votre télécommande Fire TV.
  • Téléphones iOS/Android : en faisant pivoter votre appareil à la verticale ou en appuyant sur le bouton X-Ray situé dans l’angle supérieur gauche de l’écran.
  • Tablettes iOS/Android : en faisant pivoter votre appareil à la verticale ou en appuyant sur le bouton X-Ray situé dans l’angle supérieur gauche de l’écran.
  • Web : en cliquant sur « Statistiques et temps forts ».

19) Quelles autres informations sont disponibles ?

Consultez nos pages d’aide ici ou, pour obtenir une aide supplémentaire, contactez-nous.