Problèmes lors de l'utilisation de la fonctionnalité Prime Video Watch Party

Que faire si vous rencontrez des erreurs lors de l'utilisation de la fonctionnalité Prime Video Watch Party ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de la fonctionnalité Prime Video Watch Party, vérifiez les points suivants :

• Vous utilisez l'application Prime Video sur un appareil Fire TV compatible en France, en Italie, en Espagne, au Mexique, au Brésil, en Australie, en Inde et au Canada ou sur un navigateur web de bureau (les navigateurs Safari et Internet Explorer (IE) ne sont pas compatibles). Les Watch Parties Prime Video ne sont pas disponibles sur les autres appareils (tels que les smart TV, les consoles de jeux, les lecteurs multimédia connectés, les téléphones mobiles et les tablettes).
  • Les participants qui essaient d'accéder à une Watch Party doivent se trouver dans le même pays que l'hôte de la Watch Party.
  • Vous regardez un titre inclus avec votre abonnement Amazon Prime ou Prime Video, ou un titre disponible à l'achat ou à la location que vous avez acheté ou loué. L'hôte et chaque participant doivent disposer d'un abonnement Amazon Prime/Prime Video ou avoir loué ou acheté le contenu avant de rejoindre une Watch Party.
  • Vous n'utilisez pas de VPN.
  • Assurez-vous que vous n'utilisez pas le même compte sur plusieurs appareils. Vous ne pouvez regarder le même titre que sur deux appareils à la fois.
  • Assurez-vous d'être connecté au bon compte et d'avoir accès au titre pour le regarder en dehors d'une Watch Party.
  • Vérifiez que la Watch Party n'est pas complète. À l'heure actuelle, il existe une limite maximale de 100 participants pour une Séance ciné.