• Accedi

Modificare la modalità di pagamento di Prime Video

Scopri come visualizzare e modificare la modalità di pagamento per il tuo abbonamento a Prime Video.

Puoi modificare la modalità di pagamento per il tuo abbonamento a Prime Video da Account e impostazioni sul sito Web di Prime Video.

Per modificare la modalità di pagamento associata al tuo account Prime Video:

1. Passa ad Account e impostazioni.
  2. Cerca la sezione Modalità di pagamento preferita.
  3. Seleziona Modifica predefinito o Aggiungi/modifica pagamenti accanto alla tua modalità di pagamento.
  4. Segui le istruzioni riportate sullo schermo. Puoi selezionare una delle modalità di pagamento salvate sul tuo account Amazon oppure aggiungerne una nuova.

Una volta salvate le modifiche, i costi del tuo abbonamento a Prime Video verranno addebitati sul nuovo metodo di pagamento scelto al prossimo rinnovo.

Importante:
  • Se accedi a Prime Video da Amazon Prime, dovrai gestire le impostazioni di pagamento dell'abbonamento dal sito web Amazon locale. Vedrai l'opzione per modificare il tuo abbonamento in Account e impostazioni sul sito web di Prime Video. Seleziona questa opzione per passare alla pagina Il mio Amazon Prime sul sito web Amazon locale, dove potrai apportare le modifiche necessarie alle impostazioni di pagamento. Per maggiori informazioni, visitaInformazioni sugli abbonamenti a Prime Video.
  • Se ti sei abbonato a Prime Video utilizzando iTunes, dovrai gestire il tuo abbonamento dal sito web di Apple oppure contattando il Servizio Clienti di Apple tramite il link https://support.apple.com/it-it.