• Accedi

Gestire i dispositivi Prime Video

Informazioni su come accedere e disconnettersi da Prime Video e sulla gestione dei dispositivi.

Gestire i tuoi dispositivi

Per vedere e gestire i dispositivi collegati al tuo account sul sito di Prime Video.

Visita Account e impostazioni e apri I tuoi dispositivi dal menu in alto. Tutti i tuoi dispositivi sono riportati alla voce I tuoi dispositivi registrati:

• Per rimuovere un dispositivo dal tuo account, seleziona Annulla registrazione accanto al dispositivo.
  • Per collegare un dispositivo al tuo account, seleziona Registra un nuovo dispositivo nella parte superiore della pagina.

Suggerimento: Se non vedi uno dei tuoi dispositivi tra quelli elencati fra i Dispositivi registrati, prova a utilizzare l’opzione Registra un nuovo dispositivo per aggiungerlo al tuo account sul sito Prime Video. Durante il processo di registrazione, accertati di inserire le informazioni associate al tuo abbonamento a Prime Video.

Puoi vedere anche i tuoi dispositivi registrati dall'applicazione Prime Video per Android e iOS.

Dall'applicazione Prime Video, tocca Impostazioni, quindi tocca Dispositivi registrati. Per rimuovere un dispositivo dal tuo account, tocca Annulla registrazione accanto al dispositivo.

Sarà quindi necessario effettuare di nuovo l'accesso direttamente da quel dispositivo o registrarlo sul sito di Prime Video.

Accedere a Prime Video dal tuo dispositivo

Per guardare i titoli Prime Video sul sito web o sui tuoi dispositivi connessi, devi accedere all'account associato al tuo abbonamento Prime Video.

Suggerimento: La prima volta che apri l'applicazione Prime Video ti viene richiesto di accedere o Registrare il tuo dispositivo al tuo account per completare la configurazione. Per maggiori informazioni, visita Impostare Prime Video sul tuo dispositivo e seleziona il dispositivo.

Puoi collegare il tuo dispositivo o il browser web a un account alla volta. Per maggiori informazioni su come creare un account e sottoscrivere un abbonamento a Prime Video, visita Sottoscrivere un abbonamento a Prime Video e iscriversi al periodo d’uso gratuito.

Disconnettersi da Prime Video

Una volta disconnesso da Prime Video, il tuo browser web o dispositivo non è più collegato al tuo account. Non potrai guardare i titoli Prime Video finché non effettuerai nuovamente l'accesso.

Per disconnetterti dal sito Prime Video, apri il menu Account nell'angolo superiore destro dello schermo e seleziona l'opzione Esci.

Puoi uscire dall'applicazione Prime Video direttamente dal tuo dispositivo connesso:

TV

1. Vai alla schermata iniziale di Prime Video e seleziona Aiuto dal menu.
  2. Seleziona Annulla la registrazione del dispositivo.
  3. Seleziona OK per confermare.

Fire TV Stick Basic Edition

1. Seleziona Impostazioni dal menu Fire TV.
  2. Visita Il mio Account
  3. Se il dispositivo è registrato, il nome associato al tuo account viene mostrato in questa sezione. Se selezioni il dispositivo, visualizzerai l’opzione Annulla registrazione.

Dispositivi Android

1. Apri l'applicazione Prime Video e tocca Menu Pulsante Menu
				.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella sezione “Accesso effettuato come”, seleziona Accedi con un altro account Amazon.

Dispositivi iOS

1. Apri l'applicazione Prime Video e tocca Impostazioni dal menu.
  2. Seleziona Il mio Account.
  3. Seleziona Esci.

Tablet Fire

Su tablet Fire, Prime Video è connesso allo stesso account Amazon su cui è registrato il dispositivo. Per modificare le impostazioni di registrazione del dispositivo:

1. Fai scorrere il dito verso il basso dal bordo superiore della schermata iniziale e seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Il mio Account.
  3. Seleziona Annulla registrazione.

PlayStation o Xbox One

1. Dalla schermata iniziale di Prime Video, premi il pulsante Help sul controller.
  2. Seleziona Annulla registrazione.

Suggerimento: Dopo essere uscito dall'account o aver annullato la registrazione del dispositivo, ti sarà chiesto di accedere nuovamente. Potrai quindi inserire le informazioni di accesso del tuo account.