• Accedi

Impostare i Parental Control di Prime Video

Maggiori informazioni su come impostare e gestire le limitazioni di accesso per Prime Video.

I Parental Control ti permettono di impostare delle restrizioni di accesso per film, programmi e serie TV Prime Video.

Puoi gestire le impostazioni dei Parental Control dal sito Prime Video oppure dall'applicazione Prime Video sul tuo dispositivo Android o iOS.

Impostare il PIN

Per attivare i Parental Control, devi innanzitutto impostare un PIN per il tuo account.

Per accedere ai contenuti protetti da Parental Control, dovrai inserire il PIN.

Per impostare o modificare il PIN dal sito Prime Video:

1. Vai su Account e impostazioni.
  2. Apri Parental Control dal menu in alto.
  3. Seleziona Modifica e inserisci il tuo PIN di 5 cifre, quindi seleziona Salva.

Per impostare o modificare il PIN dall'applicazione Prime Video:

1. Apri Impostazioni dal menu.
  2. Seleziona Parental Control, quindi Modifica codice PIN Prime Video.
  3. Inserisci la password del tuo account Amazon, se richiesto.
  4. Inserisci il codice PIN di 5 cifre e seleziona Salva.

Nota: Se stai riscontrando dei problemi con il tuo PIN di Prime Video, accedi a Il tuo account e quindi a Impostazioni per reimpostarlo.

Impostare le limitazioni di accesso

Una volta impostato il PIN, puoi attivare delle limitazioni di accesso per il tuo account.

Le limitazioni di accesso ti danno la possibilità di bloccare la riproduzione di film e serie TV in base alla classificazione per fascia d’età di Amazon. Puoi scegliere a quale categoria e su quali dispositivi desideri applicare queste restrizioni.

Per impostare le restrizioni di visualizzazione dal sito di Prime Video:

1. Vai su Account e impostazioni.
  2. Apri Parental Control dal menu in alto.
  3. Nella sezione Limitazioni di accesso, seleziona i contenuti ai quali applicarle.
  4. Seleziona quindi i dispositivi ai quali applicare le restrizioni.

Per impostare le restrizioni di accesso dall'applicazione Prime Video:

1. Apri Impostazioni dal menu.
  2. Seleziona Parental Control e quindi Limitazioni di accesso.
  3. Inserisci la password del tuo account Amazon, se richiesto.
  4. Scegli la categoria che desideri limitare.
  5. Seleziona quindi i dispositivi ai quali applicare le restrizioni.

Se le restrizioni sono impostate correttamente, visualizzerai un lucchetto
			 in corrispondenza dei film e dei programmi TV che rientrano nelle categorie soggette ai Parental Control. Se provi a guardare uno di questi titoli, ti verrà chiesto di inserire il codice PIN prima di avviare la riproduzione.

Informazioni sulle classificazioni dei video per fascia di età di Amazon

La classificazione dei video per fascia di età di Amazon ti aiuta a impostare restrizioni di accesso per film, programmi e serie TV Prime Video.

• Bambini piccoli (Tutte le età)
  • Bambini più grandi (Dai 7 anni in su)
  • Adolescenti (Dai 13 anni in su)
  • Giovani adulti (Dai 16 anni in su)
  • Adulti (Dai 18 anni in su)
Per maggiori informazioni, visita Classificazione dei video per fascia di età