• Accedi

Informazioni sulle funzioni di accessibilità per Prime Video

Informazioni sulle funzioni di accessibilità disponibili con Prime Video.

Sottotitoli

Durante la riproduzione di un video, puoi attivare i sottotitoli per visualizzare l'audio come testo sullo schermo.

Descrizioni audio

Alcuni programmi televisivi e film includono tracce con descrizioni audio che forniscono informazioni su azioni, personaggi, cambiamenti di scena, testo sullo schermo e altri contenuti audiovisivi. Queste tracce audio saranno etichettate con [Descrizione audio].

Per maggiori informazioni, visita Modificare le preferenze per la lingua dell’audio e dei sottotitoli.