• Accedi

Gestire la Lista Video di Prime Video

La Lista Video di Prime Video ti permette di salvare in un'unica posizione i titoli Prime Video che vuoi guardare più tardi, per potervi accedere più facilmente.

La lista video ti aiuta a tenere traccia di film e serie TV che ti interessano in un elenco personalizzato a cui puoi accedere su tutti i dispositivi collegati al tuo account Prime Video.

Per accedere alla tua Lista Video:

• Dal tuo computer - Accedi al sito web di Prime Video, apri il menu Account nell'angolo in alto a destra e seleziona La mia Lista Video.
  • Dall'applicazione Prime Video - Apri Lista Video dal menu.
  • Dal tuo tablet Fire - Apri Video dalla schermata principale, quindi seleziona Lista Video dal menu.

Per utilizzare la Lista Video:

Apri i dettagli video di un film o di una serie TV per visualizzare le opzioni della Lista Video.

• Per aggiungere un video - Seleziona Aggiungi alla Lista Video nei dettagli video.
  • Per eliminare un video - Seleziona Rimuovi dalla Lista Video nei dettagli video.

Seleziona un film o una serie TV dalla tua Lista Video per aprire i dettagli video, quindi seleziona Guarda ora per avviare la riproduzione.

Nota: I video sulla tua Lista Video potrebbero diventare non più disponibili. Questo accade quando il video non è più disponibile con Prime Video o quando non è disponibile nel tuo Paese o territorio. Per eliminarlo, seleziona Rimuovi dalla Lista Video dalla pagina dettagli del video.