• Accedi

Scaricare titoli Prime Video sul tuo dispositivo mobile

Maggiori informazioni su come scaricare i titoli Prime Video sul tuo dispositivo per la riproduzione offline.

Puoi scaricare i titoli Prime Video sul tuo dispositivo mobile per guardarli offline.

Per scaricare titoli Prime Video sul tuo dispositivo:

1. Nell'applicazione Prime video, trova il film o la serie TV che desideri scaricare e apri la pagina dettagli.
  2. Scegli l’opzione Scarica.

Quando il download è completato, sullo schermo compare il messaggio "Scaricato" o un segno di spunta.

Nota: L’audio dei titoli scaricati sarà nella lingua utilizzata più di recente, se disponibile per il titolo. I sottitotoli saranno invece disponibili in tutte le lingue normalmente disponibili per la riproduzione online.

Per trovare i tuoi download:

• Dall'applicazione Prime Video - Seleziona Download dal menu.

Nota: Nella parte superiore dello schermo, passa da “Film" a "TV" per individuare il titolo scaricato.

• Dal tuo tablet Fire - Apri il menu e seleziona Download recenti.

Disponibilità e periodi di visione dei download

Puoi scaricare solo determinati titoli di Prime Video e il periodo di tempo che hai a disposizione per visualizzare il titolo scaricato mentre il tuo dispositivo è offline varia in base al titolo.

Quando il periodo di visione di un titolo sta per terminare, visualizzerai una notifica.

Le notifiche sullo schermo vengono visualizzate anche se hai scaricato il numero massimo di titoli Prime Video, e devi cancellare uno o più titoli per procedere con il download corrente.

Per maggiori informazioni, visita Informazioni, termini e politiche del fornitore di servizio.