• Accedi

Guardare video dall'estero

Scopri come guardare Prime Video sui tuoi dispositivi compatibili anche quando ti trovi all’estero.

Prime Video è disponibile in oltre 200 Paesi e territori: ti basta avere un account Amazon, un abbonamento a Prime Video o essere Cliente Amazon Prime, avere un dispositivo compatibile e una connessione Internet. La selezione di film e serie TV disponibili potrebbe variare a seconda dell'area geografica in cui ti trovi.

Se sei un cliente residente all’interno dell’Unione Europea, quando viaggi all’interno della UE, hai accesso agli stessi titoli normalmente disponibili per lo streaming nel tuo Paese di residenza. Se viaggi al di fuori della UE, puoi riprodurre in streaming e scaricare i titoli Amazon Original.

Prime Video Channels film e programmi TV inclusi nell’abbonamento a un canale non sono disponibili quando si viaggia al di fuori del Paese di residenza. Non potrai guardare tali contenuti né iscriverti a nuovi canali mentre viaggi a livello internazionale a causa di restrizioni geografiche sulle licenze. I contenuti dei canali possono essere guardati in streaming o scaricati solo dal Paese di residenza.

Nota: Se non sei residente nell'Unione Europea, la selezione di film e serie TV disponibili con Prime Video può variare a seconda dell'area geografica in cui ti trovi.

Suggerimento: Puoi anche scaricare alcuni titoli sul tuo dispositivo e guardarli offline mentre sei in viaggio. Per maggiori informazioni, consulta Scaricare titoli Prime Video sul tuo dispositivo mobile.