• Accedi

Modificare le preferenze per la lingua dell’audio e dei sottotitoli

Scopri come guardare i titoli di Prime Video utilizzando i sottotitoli e l'audio multi-lingue.

Per molti titoli di Prime Video, puoi scegliere tra più lingue per i sottotitoli e l'audio, come per esempio italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco, portoghese e giapponese.

Puoi visualizzare le lingue disponibili per un titolo nella pagina di dettaglio del video nelle sezioni Sottotitoli e Audio.

Attivare e disattivare sottotitoli o modificare la lingua dell'audio

1. Avvia la riproduzione del video.
  2. Seleziona l'icona Sottotitoli e Audio (fumetto) nei controlli di riproduzione.
  3. Seleziona la lingua che preferisci dall'elenco delle opzioni disponibili.
Scopri come attivare e disattivare i sottotitoli oppure modificare la lingua dell'audio sulla TV:
  1. Una volta selezionato il programma TV o il film, prima di avviare la riproduzione, seleziona Sottotitoli oppure Audio dal menu superiore.
  2. Seleziona la lingua che preferisci.
  3. Avvia la riproduzione del video: la lingua dell’audio sarà quella da te scelta.

Per gestire i sottotitoli su Apple TV e iOS sono necessari passaggi alternativi. Per ulteriori informazioni, visita i seguenti indirizzi: Apple TV – https://support.apple.com/it-it/HT202772

L’audio dei titoli scaricati sarà nella lingua utilizzata più di recente, se disponibile per il titolo. È possibile accedere a tutte le lingue disponibili per i sottotitoli in riproduzione offline.

Suggerimento: Il dispositivo memorizzerà automaticamente la lingua preferita per la prossima volta che guarderai un video. Per maggiori informazioni, visita Modificare le preferenze per la lingua dell’audio e dei sottotitoli.