• Accedi

Auto Play

La funzionalità Auto Play ti permette di riprodurre automaticamente gli episodi di una serie TV uno dopo l'altro.

Al termine dell'episodio appena riprodotto, la funzionalità Auto Play ti mostra l'Episodio seguente di una serie TV, mentre scorrono i titoli di coda.

Se Auto Play è impostato su Attiva, la riproduzione dell'episodio successivo della serie inizia automaticamente al termine dell'episodio corrente. I sei episodi successivi vengono riprodotti automaticamente uno dopo l'altro.

Suggerimento: Puoi anche selezionare la casella dell’episodio successivo per iniziare immediatamente la visione.

Puoi gestire le impostazioni di Auto Play dal sito Prime Video oppure dall'applicazione Prime Video sul tuo dispositivo mobile:

Per gestire le impostazioni di Auto Play dal sito Prime Video:

1. Vai su Account e impostazioni.
  2. Seleziona la scheda Riproduzione dal menu in alto.
  3. Sposta l'interruttore Auto Play su Attiva oppure Disattiva per attivare o disattivare la riproduzione automatica.

Per gestire le impostazioni di Auto Play dall'applicazione Prime Video:

1. Apri Impostazioni dal menu.
  2. Individua l'opzione Auto Play.
  3. Sposta l'interruttore Auto Play su Attiva oppure Disattiva per attivare o disattivare la riproduzione automatica.

Disattivare la riproduzione automatica e nascondere la casella dell’episodio seguente

Se Auto Play è impostato su Disattiva, la casella dell’episodio seguente continua a essere visualizzata al termine del video attualmente in riproduzione, ma il video successivo non verrà riprodotto automaticamente.

Puoi nascondere la casella selezionando l'opzione Nascondi.