• Accedi

Risolvere problemi su Fire TV, Smart TV o dispositivi per la riproduzione in streaming

Di seguito puoi trovare alcune soluzioni ai problemi più comuni relativi a Prime Video su TV.

Di seguito trovi alcune soluzioni per risolvere i problemi di streaming più comuni:

Riavvia il tuo dispositivo

Problemi con la connessione Internet o di larghezza di banda ridotta possono causare difficoltà relative allo streaming che non sono inerenti al servizio Prime Video.

Riavviare il dispositivo, il modem e il router consente di risolvere molti problemi di connessione irregolare.

Sospendi temporaneamente le altre attività su Internet

Ci sono molti altri dispositivi connessi alla stessa rete Internet che stai utilizzando?

Sospendi temporaneamente le attività in esecuzione, come il download di un file, i giochi online e lo streaming video su altri dispositivi collegati alla rete. Queste attività possono influire sulla velocità della connessione e sulla qualità dello streaming.

Aggiorna il firmware del dispositivo

Controlla se ci sono aggiornamenti del firmware disponibili per il tuo dispositivo.

I produttori dei dispositivi rilasciano regolarmente aggiornamenti del firmware che puoi scaricare sul dispositivo tramite una connessione a Internet attiva.

La maggior parte dei dispositivi consente di eseguire manualmente gli aggiornamenti del firmware dal menu "Impostazioni". Il manuale del dispositivo in genere include informazioni sull'accesso e la gestione delle impostazioni del firmware.

Per maggiori informazioni su TV e console di gioco, vai a Aggiornare il firmware del tuo dispositivo.

Per maggiori informazioni su Fire TV vai a Aggiornamenti software dei dispositivi.

Verifica la connessione con il tuo provider di servizi Internet (ISP)

Se la velocità di connessione è molto inferiore rispetto al solito, contatta il tuo ISP per ricevere supporto.

HDCP

Il sistema di protezione HDCP serve a impedire la duplicazione non autorizzata dei contenuti audio e video HD e Ultra HD. I lettori multimediali, i dispositivi e l'hardware per lo streaming connessi al dispositivo utilizzano questa tecnologia.

Prime Video rileva automaticamente se i dispositivi connessi e la configurazione soddisfano tali requisiti. In caso contrario, visualizzerai una notifica sullo schermo. Inoltre, il video passerà a un formato che il tuo dispositivo è in grado di supportare (ad es. HD invece di Ultra HD o SD invece di HD).