• Accedi

Guardare Prime Video su TV Sony

Informazioni per guardare Prime Video su smart TV Sony.

Puoi guardare Prime Video sulla tua smart TV Sony tramite l'applicazione Prime Video.

Modelli supportati

• Riproduzione HD: Smart TV Sony
  • Riproduzione in 4K Ultra HD: disponibile sui modeli di TV Sony Ultra HD del 2015 o successivi
  • Riproduzione HDR: disponibile su TV Triluminos 4K del 2015 (X850C, X900C, X910C, X930C, and X940C)

Scarica l'applicazione Prime Video

Puoi scaricare l'applicazione Prime Video dalla barra dei contenuti della tua Smart TV Sony:

1. Premi Home sul telecomando.
  2. Apri Applicazionie seleziona Prime Video. Se non visualizzi l'applicazione, prova a cercare Tutte le app.
  3. Seleziona l’opzione per accedere all’applicazione.

Dopo aver scaricato e aperto l'applicazione Prime Video:

1. Effettua l'accesso per connettere il tuo account all'applicazione. Assicurati di inserire le informazioni dell’account associato al tuo abbonamento a Prime Video o ad Amazon Prime.
  2. Seleziona un film o una serie TV per aprire i dettagli del video. Quindi seleziona Guarda ora oppure Riprendi per iniziare la riproduzione.