• Accedi

Aggiornare il Paese di residenza

Maggiori informazioni su come aggiornare il tuo Paese di residenza.

Questa informazione è utilizzata per ottimizzare la tua esperienza con Prime Video. La modalità di pagamento associata al tuo account Amazon determina il tuo Paese di residenza. Se risiedi in uno dei Paesi indicati di seguito e disponi di un dispositivo compatibile, puoi usufruire del servizio Prime Video sul sito Web Amazon locale:

• Stati Uniti (www.amazon.com/av)
  • Regno Unito (www.amazon.co.uk/av)
  • Germania/Austria (www.amazon.de/av)
  • Giappone (www.amazon.co.jp/av)

Se vivi al di fuori di uno di questi Paesi, devi effettuare un aggiornamento del tuo Paese di residenza per accedere a determinati contenuti Prime Video o usare PrimeVideo.com. Ti verrà richiesto di aggiornare il Paese di residenza una sola volta.

PrimeVideo.com è disponibile in tutto il mondo (ad eccezione dei Paesi elencati sopra), pertanto non dovrai aggiornare il tuo Paese di residenza quando viaggi. Per maggiori informazioni, visitaGuardare Prime Video all’estero.

Se ti trasferisci in un altro Paese dopo aver impostato il tuo Paese di residenza, contatta il Servizio Clienti.

Prima di aggiornare il tuo Paese di residenza

Nota: se in precedenza hai utilizzato Prime Video su Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp, l’aggiornamento del Paese di residenza potrebbe avere effetti sulla tua esperienza Prime Video, ad esempio:

• Tutti i video acquistati e/o presi in prestito saranno disponibili soltanto sul sito Web Amazon locale. Puoi continuare ad accedere a tali contenuti visitando il sito web Amazon per l'acquisto/il noleggio da un computer. Non sarà possibile accedere a tali contenuti dal sito PrimeVideo.com o dalle applicazioni per iOS, Android, tablet Fire o Smart TV.
  • Gli abbonamenti attivi ai canali Amazon saranno disponibili solo sul sito web Amazon locale. Puoi continuare ad accedere a tali contenuti visitando il sito web Amazon da un computer. Nota: questi contenuti potrebbero non essere disponibili per la riproduzione in streaming al di fuori del Paese dell'acquisto. Non sarà possibile accedere a tali contenuti dal sito PrimeVideo.com o dalle applicazioni per iOS, Android, tablet Fire o Smart TV.
  • Tutte le impostazioni personalizzate e le liste verranno eliminate. Anche le impostazioni dei Parental Control e le liste personalizzate, compresa la tua Lista Video, saranno eliminate. Se avevi creato un PIN per Prime Video, dovrai ricrearlo su PrimeVideo.com. Maggiori informazioni su Parental Control e Lista Video sono disponibili su PrimeVideo.com.
  • La disponibilità di video su Prime Video varia a seconda del Paese. I film e le serie TV disponibili su PrimeVideo.com possono variare a causa di accordi di licenza.
  • Anche la compatibilità dei dispositivi può variare. Prime Video è disponibile solo su dispositivi iOS, Android, tablet Fire e televisori smart connessi. Maggiori informazioni su dispositivi e funzionalità supportate sono disponibili su PrimeVideo.com.

Come aggiornare il Paese di residenza

Per aggiornare il Paese di residenza sono necessari al massimo 15 minuti. Dopo aver aggiornato il Paese di residenza a un Paese idoneo per Prime Video, potrai accedere al sito PrimeVideo.com. La disponibilità dei titoli può cambiare a seconda del tuo nuovo Paese di residenza.

Per aggiornare il tuo Paese di residenza, accedi a PrimeVideo.com usando le credenziali del tuo account Amazon.

Clienti iscritti ad Amazon Prime

I clienti con un abbonamento a Prime attivo vengono invitati a scegliere il proprio Paese di residenza da un elenco di Paesi. I Paesi visualizzati sono quelli in cui sono state emesse le tue modalità di pagamento. Se non visualizzi il tuo Paese di residenza nell'elenco, visita il sito Web Amazon locale per aggiungere una nuova modalità di pagamento.

Clienti non iscritti ad Amazon Prime

Ai clienti che non dispongono di un abbonamento attivo ad Amazon Prime viene richiesto di sottoscrivere un abbonamento a Prime Video. È necessario selezionare un metodo di pagamento per sottoscrivere un abbonamento. Puoi selezionare il tuo Paese di residenza dall’elenco I miei Paesi nella schermata Aggiungi/modifica pagamenti.