• Accedi

Cos'è X-Ray per film, programmi e serie TV?

X-Ray consente di visualizzare informazioni relative al video che stai guardando (es. biografie degli attori, curiosità, altre informazioni tratte da IMDb) direttamente da Prime Video .

X-Ray per film, programmi e serie TV è disponibile solo su selezionati titoli Prime Video sui seguenti dispositivi:

• Sito web di Prime Video
  • Dispositivi Android e iOS

Se un film o una serie TV supporta la funzionalità X-Ray, visualizzerai le opzioni corrispondenti nella finestra di riproduzione.

Ogni volta che interagirai con la finestra di riproduzione durante la visualizzazione di un video, verrà mostrata in tempo reale un’anteprima dei dettagli X-Ray. Selezionando Tutti, la riproduzione del video verrà sospesa in maniera tale da permetterti di visualizzare tutti i dettagli X-Ray disponibili per quel video.

Sito web PrimeVideo.com

• Per mostrare X-Ray - Sposta il mouse sulla finestra di riproduzione per mostrare tutte le opzioni di riproduzione, incluso il pannello X-Ray sul lato sinistro dello schermo. Puoi selezionare qualsiasi punto all’interno del pannello X-Ray per espanderlo. Diversamente, seleziona Tutti per mettere in pausa la riproduzione video e passare alla modalità schermo intero.

Nota: Per mostrare o nascondere il pannello di X-Ray durante la riproduzione in streaming dal sito web, seleziona l’icona X-Ray in alto a sinistra. Se hai scelto di nascondere il pannello X-Ray, ad esempio, la tua preferenza verrà applicata anche al prossimo video compatibile con X-Ray che deciderai di guardare.

• Per tornare alla Riproduzione - Il pannello X-Ray e i controlli di riproduzione si chiudono automaticamente quando non utilizzi il mouse per interagire con la finestra di riproduzione. Se hai aperto la visuale a schermo intero, puoi fare clic sul pulsante Chiudi (icona "X") per riprendere la riproduzione.

Nota: Le funzionalità X-Ray sono disponibili solo con il lettore web Prime Video HTML5. Per maggiori informazioni, visita Requisiti di sistema per computer.

Dispositivi mobili (tablet Fire, Android e iOS)

• Per mostrare X-Ray - Tocca qualsiasi punto sullo schermo durante la riproduzione del video per visualizzare i dettagli di X-Ray. Tocca Tutti per mettere in pausa la riproduzione e aprire la visuale a schermo intero.
  • Per nascondere X-Ray - Tocca qualsiasi punto al di fuori del pannello X-Ray per nascondere i dettagli X-Ray. Se hai aperto la visuale a schermo intero, puoi toccare il pulsante Chiudi (icona "X") per riprendere la riproduzione.

Funzionalità X-Ray

Ecco alcune delle funzionalità disponibili con X-Ray:

Scene e In scena
Ottieni un elenco di scene per il film o la serie TV che stai guardando, nonché informazioni su cosa sta attualmente accadendo in scena, dettagli relativi al cast e ai personaggi, curiosità e altro.

Nota: In scena è disponibile solo all’interno dell'applicazione iOS.

Cast
Accedi a informazioni su un attore, come biografia e filmografia.
Personaggi
Accedi a informazioni sui personaggi principali.
Musica
Visualizza dettagli sulla musica in riproduzione durante una scena.
Curiosità
Accedi a informazioni e curiosità generali sul contenuto che stai guardando, come connessioni, errori e luoghi delle riprese.
Dietro le quinte
Questa funzionalità è disponibile solo su selezionati titoli Amazon Studio. Vedi le foto e i video del dietro le quinte dei tuoi titoli Amazon Studio preferiti.