• Accedi

Configurare le limitazioni su Prime Video sul web

I seguenti dispositivi dispongono di proprie impostazioni Parental Control:

• Dispositivi Fire TV
  • Tablet Fire con Fire OS 5.0 o versioni precedenti

Per configurare le limitazioni:

• Su un PC o Mac, vai a Account e impostazioni, quindi seleziona Parental Control.
  • Seleziona una limitazione per fascia d’età e i dispositivi a cui vuoi applicarla, quindi fai clic su Salva.
    Nota: Le limitazioni si applicano solo al dispositivo per cui sono state configurate.