• Accedi

Configurare limitazioni su Prime Video

Le limitazioni su Prime Video consentono di limitare la riproduzione dei contenuti sui dispositivi Prime Video.

I dispositivi Fire TV, i tablet Fire, gli smartphone Fire e le console Microsoft Xbox 360 hanno proprie impostazioni di Parental Control.

• Vai a Account e impostazioni.
  • Dall'applicazione Prime Video per Android o iOS seleziona I miei video nel menu in basso, quindi seleziona l'icona Impostazioni. Da qui seleziona Parental Control, quindi Limitazioni di accesso.
  • Seleziona una limitazione per fascia d’età e i dispositivi a cui vuoi applicarla, quindi fai clic su Salva.

Nota: Le limitazioni si applicano solo al dispositivo per cui sono state configurate.